FSpace пишет: |
Ну, что с того, что я, допустим, прочитала топик сначала, и даже некоторую долю конструктива попыталась внести? Некоторым это никак не помешало сидеть с измерителем яда и заводиться на ровном месте. Вот было бы чего, право. Недопонимания всегда будут, это ж виртуальное общение, все ,что мы можем сделать хорошего, это поделиться информацией, если таковая имеется. Все равно, каждый принимает по жизни решения сам. А жизнь мудра, она каждого научит, причешет, приголубит трехногим табуретом Так что, "улыбайтесь ,господа, улыбайтесь" (с) Мюнхаузен |
Я не думаю что здесь кто-то заводился на ровном месте и Вашу долю конструктива поздней ночью обращённого ко мне я прочла немедленно и помню. Правда я так и не поняла почему это было адресовано мне. Если Вы всё прочли, то должны были заметить, что в полемику возраста выкатывания я не вступала вообще. В теме очень хорошо просматривалось, что спрашивающий однозначно услышит только то, что хочет услышать, и да, Вы правы, примет решение сам. Собственно решение у человека уже было. Я так и не поняла, кстати, почему Вы именно со мною пытались обсудить тему подбора коньков для малыша. Я измерила порцию яда?... - а не надо хамить.
Кстати, те некчёмные 14-летние регулярно читают форум, особенно сейчас когда речь идёт о требованиях к программам на новый сезон и уровням вращений, ну почему они должны читать о себе гадости от счастливой женщины с ребёнком на руках. Ну нельзя людей, а тем более детей вот так, трёхногим табуретом.