Тифани пишет: |
Вот, очень похоже на то, что аксель в 4 года иметь хочется. Это просто только говорится что мы пришли потому, что мы можем и у нас много энергии. |
не знаю, я бы не стала утверждать. В конце концов автор ничего подобного ни прямым текстом не писала, ни намеков не делала. Другое дело, что она не считает спортом ни эти занятия, ни СОГ в АФК, то есть планка "что такое спорт" у нее очень высокая, как она пишет- она сама спортсменка. А раз планка так высоко, то и требования к ребенку будут огого, если они хоть немного окунутся в фк. Если с двух лет такой продуманный подход, тренер, изучение элементов, растяжки, офп, то вряд ли дальше все это останется просто милой забавой малыша. А поскольку начали очень рано, то в настящие нагрузки это превратится тоже рано ( а мама и не будет это считать нагрузками, вспомним про планку). Раньше начал-раньше кончил - очень актуальная для фк поговорка. Еще говорят "раньше начал - раньше ноги стер до
![](/forum/sm/sm33.gif)
"
Это мои предположения. Не факт что они верны, но они возникли не у меня одной в этой теме. Можно приводить единичные примеры типа Рошет, а можно вспомнить тысячи, десятки тысяч загнанных детей, ушедших из фк по причине ранней хроники и травм.
Пишу все это с единственной надеждой, что вся эта невеселая информация не отскочит как от стенки горох, схоронится в каких-нибудь глубинах подсознания и, если у мамочки сорвет крышу и она начнет делать из двухлетки чемпиона ОИ - вспомнит все эти обсуждения и хоть немного остынет...