leana пишет: |
и она даже по видео нормально присматривает за младшей |
Что значит "нормально присматривает"?!
Моя девица пару лет назад вращалась в Таврическом. Когда она вращалась в кольце (либеле), ей прямо под неопорную ногу подъехала малявка и стояла, открыв рот от интереса. Тренер её у борта чесала языком с подружками, у моей глаза полные ужаса: крутит ...дцатый оборот, скорости уже нет, а ногу опустить не может, так как мелкая может дёрнуться в любой момент в любую сторону.
А тут просто малявка в свободном полёте.
Конечно, каждый воспитывает и растит детей так, как считает нужным. Но ведь в случае столкновения или, не дай бог, травмы, психологическую (и не только!) травму может получить и невиновная сторона. Не представляю, что было бы с моей абсолютно невиноватой девой, если бы она долбанула по голове этого малька, пребывавшего в свободном полёте (это при наличии оплаченного тренера!)
(То, что на массовом можно только ездить против часовой вдоль бортов - это фигня и фикция, не выполняющаяся НИКЕМ на этом форуме)
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.