Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2010 года рождения.

Автор
23.07.2012, 14:52
Дети 2010 года рождения.
Амарант Именно голословно. То что вы занимались и тем и тем ничего не дает, уровень вашей ЛФК я не знаю. Я тоже видела занятия ОФП по ФК и наши тренировки на ЛФК. Практически одно и тоже за исключение скакалки, так как 2-х летка при всех своих способностях ей овладеть не может. Может вы все-таки конкретизируете что ваш ребенок в первом году обучения делал а я напишу что мы делаем на физкультуре и сравни. Вы все время от этого уходите..так почему же.Вы занимались ЛФК чтоб убрать определенную проблему, мы занимаемся для правильного общего физического развития. Это две разные вещи. У нас ЛФК да напоминает урок физкультуры, но именно что напоминает. Мы на уроках физкултуры на коньках всю зиму и на лыжах катались, так я же не говор., что мы ФК занимались. И я думаю вы со мной согласитесь, что от того как мы с вами назовем ряд упражнений направленных на грамотное физическое развитие ОФП или ЛФК упражнения от этого не меняются. Я тут на форуме сначала писала, что мой ребенок занимается ОФП реально полагая, что да, наши занятия скорее ОФП чем ЛФК, так как проблем у нас нет..На этом же форуме мне сказали, что ребенок 2 лет не может ОФП заниматься и что мы не ОФП занимаемся а ЛФК, так уж вы определитесь для начала. Мне без разницы как называются занятия моего ребенка тремя буквами ОФП или ЛФК, главное то как и что он делает на этом занятии.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.