Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Смена коньков! Выбираем между Wifa и Edea

Автор
20.06.2012, 10:35
Смена коньков! Выбираем между Wifa и Edea
Ангелина81

Мы недавно переходили с Вифы вот что могу Вам сказать, постараюсь сжато - работа времени нет, если хотите, можете в личку написать - я Вам постараюсь вечером или завтра поподробнее ответить.

1. Лучше мерять и выбирать в магазине различные марки - что больше подойдет Вашему ребенку. Там же и лезвия.
2. Очень сильно отличаются модели - мы перемеряли практически все в Твизле. Вифа и Джаксон - колодка "треугольная", Риспорт, Эдея - "округлая", на мой взгляд огромная разница!!! Что больше подойдет Вашему ребенку. Некоторые Риспорт на "дух не переносят", некоторые "души не чают". Мы, например, (дочке почти 6) из Риспортов вылезать не захотели - "сели как влитые". Это сразу видно стало на примерке. Потом огромное значение имеет вес. Например Риспорты многим не очень нравятся из-за веса. Эдея все таки легче, но на мой взгляд Риспорты как то комфортнее - это все в личке. Надо обязательно смотреть жесткость и лезвия, будь они не ладны. Еще Графы - отличные коньки.

Еще в догоночку.... Разница между Вифой и Эдеей - большая - 100%. Мне лично Вифы Скэйт Де Люкс не оч. понравились именно из-за "треугольной" колодки. И мы перешли на Риспорты. Но... это не факт что для Вас то-же...

С уважением,
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.