Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013

Автор
Екатеринбург
30.09.2012, 05:24
Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
Амарант Боюсь, что в этот раз не совсем согласна. При синдроме Шляттера на ранних стадиях все дигностические методы, к сожалению, малоинформативны, поэтому, солидарна с врачом насчет поддерживающей терапии и наблюдения. И, кстати, все советы, данные на форуме достаточно адекватны, даны с учетом принципа "не навреди". Я мало представляю возможный вред от втирания мази на основе сабельника или хондроксида, особенно после прочтения аннотаций к препарату Холодец, витамины и массаж также из разряда "только польза". Единственное, что упираться надо было раньше начинать . Магнит нам выписали, но, если честно- я не шибко верю в них ( наверное, не понимаю принцип действия). Помните, у нас шишка на ноге была, я еще возмущалась?! Так вот, на магнит мы ходили, мазями мазали, а прошло все только через месяц и само ( за время сборов). Но вы совершенно правы в одном, суставы, в т.ч. колени - материая тонкая, нужно следить и поддерживать их нормальную работу. Надеюсь, наше обсуждение и еще кому-то будет полезным.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.