Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013

Автор
Екатеринбург
27.10.2012, 17:09
Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
ksyuha_1980 Это я решила потому, что дорожка осталась "в наследство" с прошлого года. А была там даже не дорожка, а хореографищенская последовательность,. Я почему в печали-то, на дорожке можно набрать хоть три копейки по первому уровню, а по базовому? У нас в группе все хвастаются дорожками по 2, а то и по 3 уровню, а мы? 60 баллов надо как-то набрать. А на чем, позвольте осведомиться, если вся базовая стоимость программы 3 рубля( утрированно)?.Я ж говорю, с тренером не разговаривала, у ребенка спрашиваю: "у тебя в дорожке что стоит? Твизлы есть?" - "Есть, один", "крюки, выкрюки есть?!" - "Есть, один выкрюк", "петли есть?!!"-"Не-а, нету", "А что есть?!!!!!!!!" - "маухоки и скобки!!!!!" Вот так вот. Может, конечно, ребенок и врет, но утверждает, что может и петли и твизлы и все остальное.Тренер тоже говорит, что может, но грязно делает. Там ногу не дотягивает, тут ботинок утюгом, там еще какя гадость, а ребра - ребра да, на месте. Посмотрю, как произволку нам переделают, она у нас тоже "наследственная".
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.