21.04.2013, 13:29
Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
А у нас в среду-четверг, похоже, закрытие сезона. "Весенние ласточки". По 2 спортивному заявлены 41 девочка! Вот честно скажу - устала - до невозможности, все чаще посещает мысль - "а ну его..." Тут про "двоечников" разговор шел, как тогда нас назвать?! За год - никакого прогресса, ребенок, как сопля, Господи прости! И, самое главное-я не могу понять, чего ей надо! Говорю: "Ну если ты не можешь-давай уже займемся чем другим, пока еще есть время". - Нет, не хочет, кататься хочет. На тренировках - делаем не как НАДО, а как УДОБНО. На последних соревнованиях - не прыгнула в произвольной каскады. Вопрос : почему? ответ: "Так я с них часто падаю"

И, самое главное, везде грязь. Там нога не дотянута-там жопа отклячена - а итог- в компонентах 2.75-3.00. Ну что делать ?!!! И, самое главное, для себя кататься тоже не хочет, хочет соревнований, хочет тренировок, бредит тройными и 1 спортивным .А я уже устала. Устала, что над нами уже смеются и показывают пальцем, за редким исключением, просто устала. Простите, девочки, просто сегодня была безобразнейшая сцена, от которой до сих пор трясет. И сама наделала глупостей и за дочь обидно. Я обещала наш прокат выложить, только забыла пароль в ю-тьюб. Зарегистрируюсь по новой, выложу. Мне не стыдно. Ребенок на короткой старался, ну и что, такие дети тоже имеют право на соревнования.