Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013

Автор
Санкт-Петербург
08.05.2013, 16:01
Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
универ пишет:
Но не нужно убеждать в том,чего быть в фигурном катании не может.....Для того,чтобы научиться скользить-нужно время. Кроме того,думаю со мной согласятся те,кто видел на льду детей после занятий балетом,танцами,гимнастикой....Все эти дети ездят на "прямых ногах" и убрать прямые ноги ,"посадить" ребенка на колени бывает очень сложно.Это разные направления.Колени внутрь и колени наружу....Вы можете восхвалять друг друга сколько угодно.....но я "не верю

А я знаю, что если пришедшего поздно ребенка, тренер правильно учит с первых дней и особо уделяет внимание скольжению, а не гонит быстрее научить прыгать кузнечеком, то хорошее скольжение за год - это вовсе не чудо. А еще есть дети с природными мягкими коленями, и тогда посадить в ноги и научить скользить нет проблем. Главное чтобы тренер мог и хотел. А вот переучивать делать правильно, то что уже привыкли делать мышцы на автомате - это тяжело, но трудолюбие и здесь возмет верх. Если хотите научить ребенка скользить, могу посоветовать где. Но это уже в личку.
Борьба начинается только тогда, когда заканчиваются все силы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.