Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013

Автор
Екатеринбург
14.06.2013, 06:30
Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
Амарант Увы, полностью согласна. В нашей семье на подкатки и др. и пр., связанное с ФК уходит никак не менее 20 тыс. в месяц. Школа муниципальная, но, гуляя рядом, можно наблюдать все разнообразие зарубежного автопрома. Несколько отечественных машин резким диссонансом выделяются среди массы иномарок, большая часть из которых никак не попадает в категорию "бюджетная". Пешком на тренировки приходит 2-3 человека из 400 учащихся ( с бабушкой не в счет). Ну у нас, конечно, нет такого "зоопарка" как описывают несколькими постами выше. Если на работе аврал - согруппники ребенка и на докатку отвезут и с докатки заберут до точки "стыковки". Да и на соревнования нередко "подхватывают". Так что принцип "человек человеку друг, товарищ и корм" у нас еще работает "не в полную силу". И чем старше ребенок, тем затрат больше. Льда не хватает, ОФП тоже, да и дочь у меня - ну, короче, сами видели. Коньки наши обходятся в 28 тысяч, а платье на спортивный разряд тоже гораздо дороже, ведь хочется и покрасивее и похарактернее. Ну и выезды на соревнования - уже минимум лишние сутки "на выезде" "куковать". А это гостиница или квартира. И где стартовые по 500? 1200-1500 минимум. ( Ой, да что это я, кстати, у нас стартовые вообще не берут, по крайней мере со спортсменов нашей школы). Вот как-то так. И я уже готовлюсь к новому сезону, думаю, что чем ребенок старше, тем затрат больше.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.