Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013

Автор
Екатеринбург
16.06.2013, 01:04
Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
А я с дочей на этой неделе за коньками собрались. Наш 39 размер привезли, сказали, меряйте, не утоните, ну мы и не утонем, нам в самый раз! И еще новость, у дочери пропал интерес к фильдеперсовым костюмчикам. Вот те и здрассте! Еще три месяца назад дочь ныла, что ей надо супер-пупер термо-холермо, еще не знаю какую одежу. Купила, за комплект (леггинсы, юбочка и кофточка) отдала, не соврать, около 10 тысяч ( ближе к 12), и вдруг дочь заявляет: " Мама, мне н...ть какой костюм ( дословно), лишь бы удобно.... а эта термо кофта меня ПОДДУШИВАЕТ ! Блин, чуть не прибила! Подниму настроение форумчанам! Доча выросла почти из всей одежды, ну просто слезы смотреть. Поехали покупать чайник в подарок бабушке ( надо раритет, эмалированный, вечный). Ну на рынок, конечно. Купили чайник, а в соседнем ряду продают костюмы спортивные, АДИДАС!!! Прикольные такие, темно-серые брючки с отделкой, оранжево-персиковая кофточка с отделкой, симпотно. Спрашиваю, почем? 1100 рублей. Начали мерять, не сидит костюмчик, морщит спереди. Пригляделась, а шнурок, что в поясе, ЗАВЯЗЫВАЕТСЯ СЗАДИ! Короче купили мы этот Адидас за 500 рублей ( скидка за брак) И дочь с удовольствием носит. Кстати, специально сползала в фирменный Адидас ( я туда не ходок, в основном носим Reebok или Nike)- нашла два отличия- ну шнурки наши, конечно и заработка ( внутренняя отделка) карманов. Короче, Китай рулит! Да и еще поедем перешивать платье - будем вставлять чашечки ( предмет особой гордости дочери). Я пессимист, единственный плюс- может расти перестанет ( Да черт с ним с ФК, в жизни 180 см. рост-тоже сомнительное достоинство). Ну дочь старается, за полноценный 1 спортивный обещан айфон или айпад последней модели на выбор ( аппетиты у дочери просто конские)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.