Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013

Автор
17.06.2013, 13:29
Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
Cорока пишет:
Я росла в Питере. Получается, мои родители меня жестоко обманывали, рассказывая, что заниматься фк можно только в Юбилейном, а это было от нас далеко и возить некому. О существовании такого клуба как Кристалл они не знали, хотя он был совсем и не так далеко. На тех катках, которые заливались возле нашего дома, совершенно точно не было никаких секций, только массовое (очень сильно массовое) катание.
Кристалл, Вымпел, Факел, ЦПКиО, школа при мясокомбинате, школа при стадионе Кировского завода, на Нарвской была школа, в Автово тоже, на Космонавтов, ( это из тех, которые прямо сразу вспомнить могу, их реально было много!)
Это были открытые льды и наверное ваши родители не хотели морозиться и морозить ребенка. Или считали, что настоящим фк можно заниматься только в СДЮШОР Юбилейный. Родители моей подруги, которая с детства мечтала заниматься конным спортом и сама дома тренировала все офп чтобы поступить в СДЮШОР по КС, два года приводили ее "случайно" не в тот день, малость опаздывая на зачисление. Им не хотелось чтобы дочка занималась КС. Она потом в старших классах все равно пошла в первый же открывшийся частный клуб и всю жизнь посвятила лошадям, но спорте уже речи не шло.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.