Статья по теме
Избранная. Почему Аделина Сотникова выиграла «золото» Олимпиады
«Я олимпийская чемпионка, но на этом ничего не заканчивается. Впереди еще чемпионат мира. Очень хочется его выиграть и не один раз. На чемпионатах Европы у меня есть два серебра, но хочется золота. В общем, мне хочется всего золота, которое есть в фигурном катании» - приводит корреспондент АиФ.ru слова фигуристки.
Сотникова рассказала, что обида за то, что ее не выбрали участвовать в командном зачете на Олимпиаде, только придала ей сил для победы в личном зачете.
«Когда мне сказали, что я не еду на командные соревнования, в душе появился какой-то комок. Но потом я от него избавилась и поставила новую цель. Вернее, цель была – победить в личном соревновании, но после того, как не поехала с командной, стремление к победе увеличилось в тысячи раз», - объяснила Аделина.
Так же Сотникова поблагодарила всю свою тренерскую команду.
«Я с Еленой Буяновой работаю с 8-9 лет. Она мне как мама. Поддерживала в сложную минуту. Ирина Тагаева начала работать со мной чуть позже, но дала мне очень многое: растяжку, красивые руки. Петр Чернышов появился в команде в этом году, но поставил мне просто потрясающие программы. И, конечно, я благодарна Татьяне Тарасовой», - добавила она.
Так держать
![](/forum/sm/sm145.gif)