Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)

Автор
25.02.2014, 16:35
Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
wow+++ пишет:
Вам не кажется, что это обычная корректность и дипломатичность, которой учат всех публичных людей? Разве он мог другое сказать, да ещё в адрес таких влиятельных людей? Это мы на форуме можем забыть про политкорректность и поливать Плющенко, а также его жену и его детей помоями, а публичным людям так нельзя!

Нет, мне так не кажется, хотя его прогресс в США очевиден. Но нельзя отрицать того, что в нём заложена неплохая русская школа.
К тому же, сколько бы Вы не поливали Буянову помоями, Вы не можете отрицать того, что она тренировала Аделину с 7-8-9 лет, по срокам мнения расходятся, и добились они не малого. Даже если не брать в расчёт медаль Адели, можно с полной уверенностью констатировать, что спортсменка подведена к главному старту в сезоне в превосходной форме, как в физической так и в психологической, я уже об этом писала на тулупе.
Все мы имели возможность в этом убедиться и не имеем возможности это отрицать, ибо каталась Аделина а не федерация.
Что до Инны Германовны, то лично я отношусь к ней с большой симпатией и очень её уважаю, также считаю её большим профессионалом. У меня есть в её группе любимые фигуристы и что будет дальше, покажет время.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.