Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)

Автор
26.02.2014, 15:42
Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
Тифани пишет:
К тому же, сколько бы Вы не поливали Буянову помоями, Вы не можете отрицать того, что она тренировала Аделину с 7-8-9 лет, по срокам мнения расходятся, и добились они не малого.

Не страдаю таким недостатком как поливание помоями. Просто считаю Буянову бездарным тренером, поверьте, имею для таких выводов основания, никто меня не переубедит в этом.
Технику Сотниковой сделала Гончаренко. История была такова: сначала Сотникова была у Буяновой, потом Гончаренко приказали взять на время Сотникову, а потом отобрали.
Сегодня Гончаренко заявляет, что ни за что не отдаст Радионову, не знаю, но может быть, ей разрешили Радионову вести постоянно, а может быть, Гончаренко уже не боится потерять работу, у неё есть запасной вариант.
Тифани пишет:
Что до Инны Германовны, то лично я отношусь к ней с большой симпатией и очень её уважаю, также считаю её большим профессионалом. У меня есть в её группе любимые фигуристы и что будет дальше, покажет время.

Отношусь просто с симпатией, без слова "большой". Время действительно расставляет по местам, но иногда слишком поздно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.024 сек.