Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)

Автор
27.02.2014, 13:23
Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
YammyMammy пишет:
А ещё можно вспомнить прокаты Юли на капе, с баснословными баллами, об этом тоже все забыли. А правильно, это же было давно.
И как принять фразу этой маленькой сборницы http://www.kommersant.ru/doc/2414351
"— Можете,— повторила Юля Липницкая.— Скажите, пожалуйста, дяде Саше (Александру Жукову.— А. К.)… Можно, я не буду давать интервью?"
Почему эта сборница позволяет себе называть Жукова дядей Сашей?
Сейчас мне многие скажут, что я занимаюсь сплетнями. Тогда у меня возникнет риторический вопрос, почему про одних можно, про спортсменов и их тренеров, а про других нельзя.

По сравнению с постоянными баснословными баллами Сотниковой на внутренних соревнованиях, смешно читать о баллах Липницкой на капе. Одну фигуристку всеми силами тащит всё ЦСКА и команда, что аж с судьями обнимается, а тут наглая Липницкая посмела назвать Жукова дядей Сашей.
Этот репортаж на которой вы ссылались ,кстати, тот еще бред. Ах уж эти надменные и холодные Тутберидзе с Липницкой, то ли Аделина со своей командой, прям душа радуется
Пиар после ЧЕ был, конечно, невороятным, как же. Пиар Липницкой, если его вообще можно назвать пиаром, был во время и после командных, и он был на руку Сотниковой и Буяновой, ну а про 4 программы poloz3 уже написал вроде
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.032 сек.