wow+++ пишет: |
Правильная постановка вопроса!!! Наши законы запрещают подросткам находиться на улице в ночное время. Существует также запрет на любое медицинское вмешательство без согласия родителей. Но мадам Тифани о том, видимо, не ведает. |
Мне этот ответ видится таким же бредом, как обозначенный Вами № моего сообщения, на который Вы ссылались намедни в ответе. Постарайтесь быть адекватнее и разберитесь для начала откуда ноги растут.
По крайней мере то, чем Вы обосновываете сейчас свой ответ, это исполнение законодательства о семье и детстве. Взрослый человек должен быть в состоянии понять, что родители выполняют свои обязанности перед детьми и обществом не потому, что им за это кто-то платит, а потому, что они обязаны это делать.
wow+++ пишет: |
Я понимаю! Буянова живёт по принципу: "Своим всё, остальным законы и разрешения" Вот ещё фраза Буяновой относящаяся к Яне Рудковской: "Не надо смешивать шоу-бизнес и спорт " Только про шоу ТАТ на Первом она забыла. |
Ваше понимание того, что ТАТ смешивает шоу-бизнес со спортом ещё более бредовый выброс, ибо никто из участников шоу на старт олимпиады не вышел и после старта с звёздами в пару не встал.