Нюсик пишет: |
Adx[/ чемпионство Сотниковой не только однодневное, а какое- то одномоментное, да просят меня поклонники Аделины, олимпийская чемпионка она- за уши притянутая. После Игр ни одного нормального проката. |
За что Вы так ненавидите эту спортсменку. Я выше написал часть её регалий. В бывшем Союзе и современной России по совокупности она точно в пятёрке лучших одиночниц. Но я хочу добавить. Любой фигурист, который попал на чемпионат или ОИ и занял там пусть последнее место заслуживает глубокого уважения. Что бы туда попасть на чемпионаты не достаточно выиграть чемпионат своей страны (где-то это конечно чемпионат водокачки) надо на международных турнирах перед этим стартом заработать техминимум в короткой и произвольной программах. А они не маленькие. И ещё: вспомните как все здесь возмущались, что в этом сезоне на этапах Гран-при в парах постоянный недобор. Так оказалось пар больше нет, ведь на Гран-при техминимум очень высокий. И ещё помните, что все спортсмены (и фигуристы в частности) не имеют детства. Труд, труд и труд на тренировках. По поводу притяности за уши не соглашусь. По окончанию соревнований в Сочи ни представители Италии, ни Южной Кореи протест не подавали. Фигурное катание сложный, технически вид спорта. Можно говорить, что Слуцкая на ОИ 2002 была лучшая и т.д. и т.п., однако чемпионы завоевали эти звания и они закреплены решением судейской бригады. Нравиться нам это или нет независимо от нас.