Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)

Автор
22.11.2017, 05:07
"Я большая болельщица сборной России по футболу."
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова рассказала, что является болельщицей сборной России по футболу.

ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ

Аделина: "Я большая болельщица сборной России по футболу. Из сборной я со многими знакома – с Денисом Глушаковым, Федором Смоловым, Игорем Акинфеевым. Очень рада, что знаю таких ребят, которые представляют нашу страну, борются. Видно, что они хотят.

Чемпионат мира, который будет в России, это, во-первых, для ребят будет незабываемо, будет буря эмоций. У нас тоже были домашние Олимпийские игры, я только потом начала осознавать, где я выступала. До этого были очень сильные нервяки.

Я хочу посоветовать болельщикам стараться больше писать, говорить, кричать положительных, правильных, напутствующих слов. Чтобы ребята слышали и понимали, что у них есть такая аудитория, которая реально хочет, чтобы они играли, чтобы они выигрывали.

А ребятам я желаю терпения и везения."

Official twitter of the Football National Team of Russia
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.