Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2007 г.р. сезон 2012–2013

Автор
19.09.2012, 17:30
Детки 2007 г.р. сезон 2012–2013
marandaНе знаю, мы в принципе идем по своему разряду. Серьезно начали изучать прыжки в середине марта этого года (те за 2 месяца выучили одинарные), выполнили квалификацию в мае по юному фигуристу, потом в августе начали аксель и двойные. Как тренер давал скольжение всю осень и зиму и подготовку к прыжкам - так мы и занимались. Но разрядные требования то надо выполнять, не мы устанавливаем правила. Ребенок занимается в соответствии со своим возрастом, никуда не обгоняет его. В этом году потихоньку переползем на 3 юн. И льда у нас немного, не более 1 часа в день, иногда бывает 45 минут. Мы в провинции, не в Москве, ледовых катков у нас мало, время тоже выделяют по-чуть чуть. Выкупаем время по коммерческой стоимости.
Если вернуться к теме обсуждения, то катаемся на вифе б/у. И еще, если честно, я поняла, что у каждого ребенка свои взлеты и падения развития. То есть, прошлой осенью и зимой мой малыш был худший в группе, а потом тренер увидел, что он созрел, и стал его нагружать на тренировках побольше. Тренер у нас хороший, ребенок его очень любит, а для меня это самое главное
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.