lukas75 По моему очень здорово! Красивая девочка. И музыка ей очень подходит, видно что она ее слышит и чувствует. Очень хотелось бы на нее в костюме для проката посмотреть. На ЮФ вроде как 4 прыжка, 1 можно в каскаде повторить. У нас в прошлом году был перикидной (как же без него), сальхов - тулуп (каскад), сальхов (чисто, даже добавили за то что во второй части программы был) и ритбергер (на две ноги, чтоб его).
Ритбергер у вас не видела, или просмотрела или его еще не учили? Вращения- работать надо...у нас до сих пор они не идут... нам в прокате по ЮФ их не засчитали :((( Но они дело наживное, все придет.
Я не специалист, сужу по восприятию, мне очень понравилось. Обратила бы внимание на выезды - и с прыжков и с вращений, можно попросить тренера чтоб поработал - чтоб и выезжала и ножки дотягивала. Руки-спина - но в этом возрасте нормальное явление, мы вот увы, вас старше а так ничего и не держим. Флажок и затяжка до 6 счетов по спирали - если ничего не изменилось. Но у нас была ласточка и затяжка. Флажок был тоже, но его в программу не поставили, хотя знаю что он дороже чем ласточка.
Повторюсь, Вы молодцы!