23.02.2013, 19:07
мамочка имела ввиду каскад перекидной-ритбергер?Родители новичков перекидной часто акселем называют
Я ничего не перепутала. Аксель - это аксель, а перекидной - это перекидной. На полу она аксель прыгает хорошо, а на льду не докручивает его. Видео показать не могу, потому что у меня его нет. В программе, которую мы катали по "НОВИЧКУ" его тоже нет. Я не пыталась кому-то чего доказать, что мой ребенок умеет чего большее, чего могут другие, а просто хотела поинтересоваться чего дети умеет нашего возраста и сравнить, намного мы отстаем или нет. Я никому ничего не собираюсь доказывать, почему мой ребенок пытается прыгнуть Аксель, но при этом не знает ничего о тулупе, флипе, лутце и др. прыжках, и не может прыгнуть ритбергер. Чему тренер их учит, то они и делают. У меня глаза есть, и в дневнике у ребенка я вижу записи тренера какие прыжки они прыгают и какие оценки им за них ставит тренер. И я не компетентна в указаниях тренеру какие прыжки необходимо учить. Думаю тренер сама знает с чего начинать.