Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2007 г.р. сезон 2012–2013

Автор
24.02.2013, 09:48
Детки 2007 г.р. сезон 2012–2013
Sseva Я спокойно отношусь ко всему, и не рекламирую своего ребенка. По поводу элементов в программе могу вам сказать, что в нашей группе были запрещены исполнения сальхов, тулуп, разрешен был только перекидной. У ребенка было волнение и я это понимаю, поэтому не собираюсь никому ничего доказывать, получатся у нее тот или иной элемент. Я очень рада, если ваш ребенок в первый раз приехал на соревнования и вышел на лед без волнения и откатал без запинки ошибок и падений. А моя дочь сделала все правильно, потому что почувствовала, что падает и сразу же выставила ногу, поэтому в винте так и получилось, но не упала же. Вращение нам не засчитали, но и -1 балл не сняли. А другая девочка винт начала хорошо делать, но сместилась с оси и упала. Поэтому ей и вращение не засчитали и -1 балл сняли. Вы можете критиковать меня и моего ребенка сколько хотите. Я к этому спокойно отношусь. Потому что пришла сюда не для того, чтобы хвалиться, а узнать что могут и должны уметь детки нашего возраста, так сказать перенять опыт. А вы здесь уже меня и моего ребенка, как кто-то говорил ранее, расстрелять готовы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.026 сек.