Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2007 г.р. сезон 2012–2013

Автор
24.05.2013, 17:26
Детки 2007 г.р. сезон 2012–2013
Rebecca_2011 пишет:
А что сказали-какие детские размеры есть с прикрученными лезвиями? Что предложили?

Где, в Твизле? Я вас умоляю...
Я там не спрашивал, конечно, это и так понятно, прямо на ссылке написаны размеры, я себе такие когда-то выбирал...

Rebecca_2011 пишет:
"Те же яйца-только в профиль": жесткость ботинка такая же+швейцарские лезвия ставятся

Согласен, только не факт, что они приходят прикрученными, есть варианты не со швейцарскими лезвиями, а с MK Club 2000
Я бы вообще не заморачивался на комплектах, раз все равно в магазин идут, там бы и прикрутили, что хочется...
И вообще не понимаю повышенного ажиотажа при выборе коньков в 6 лет. Процентов 80, если не 90, родителей покупают коньки без примерки, по рекомендации людей, которые разбираются в этом примерно также, как они. При чем БУ. И ниче, и одинарные выпрыгивают, и аксели, по слухам с пяти лет скачут, и вращаются на МК-21, если не хуже... И лезвия никто не переставляет с 4х шурупов, и не центрирует под конкретную ногу.
Один ребенок может за карьеру хорошо обкатать 3-4 модели коньков, а его родители советы раздают, как будто лично опробовали два десятка, причем еще в первые 2 года обучения
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.