Что-то совсем тут тихо стало, похоже все на каникулах. А мы вот самые последние видимо. Сдали зачет на днях))))))) Из малышей набрали больше всех баллов, хотя пропустили 1,5 месяца занятий прям перед выступлением. Дочка счастлива.
Леонов Кто бы спорим...и мы бы тоже так хотели, чтоб по возрасту разделили!!!! но видимо некоторым организаторам это не НАРУКУ!!! вот и ставят всех в одну кучу...да еще и года подделывают своим...
кит-кат не сталкивался и поэтому не комментирую....
Есть две бесконечные вещи вселенная и человеческая глупость ,хотя на счет первого я не уверен (А.Энштейн)
maranda Спасибо ! Нам в свою очередь понравились московские дети ! Уровень очень высокий ! 2005 и 2004 гг просто классные выступления.а в нашем 2006г до 10 го места все очень сильные и ровные. Понравились соревнования в плане общего понимания детского фигурного катания .
Есть две бесконечные вещи вселенная и человеческая глупость ,хотя на счет первого я не уверен (А.Энштейн)
45yy, да мы получше катаемся. К сожалению не могу выложить видео с I pad, попробую дома.
Блок
30.01.2013, 09:43
Саидуша
Странно,а в протоколах написано,что Саидова Анна г.Казань 2006 года рождения (соревнования в г. Зеленодольск)
Тогда неудивительно,что вы лучше катаетесь)))))
Гури наши только сальхов, тулуп, перекидной, ритберегер прыгают, а аксель еще нет... программу поставили нам, уже достижение, накатывают по-тихоньку...