Olga_L пишет: |
Скажите, как может быть "отправлено достаточное количество", когда у десятков сотен семей нет НИЧЕГО? |
"Девочки, включайте голову! Мы вчера до темной ночи по НБаканке ездили, по самым пострадавшим местам проехали, картина - ужас! Но саманные дома устояли, видимо вода быстро сошла. Спрашиваем есть ли погибшие - говорят у нас нет. уже в 10 часов вечера 2 каравана помощи встретили. А сколько их было в течении дня , и сколько еще будут ехать .
Знаете куда ехать - пожалуйста, собирайте и развозите! Я просто хочу чтобы ваша помощь была действительно нужной. Чтобы у вас не было горечи обиды после таких развозов, какая есть у меня.
В НБаканке уже везде есть свет и вода, предупреждаю, что стиральный порошок берут только автомат! Спрашивают именно детские шампуни, для реально пострадавших все равно детским или взрослым шампунем помыть 5-тнего ребенка."
"Больше не собираем гуманитарку, девочки, реально ОЧЕНЬ МНОГО гуманитарки подтягивается с дальних регионов.
Наша задача была отреагировать первыми - и мы это сделали.
На въезд в Крымск и по городу - серьезные пробки , на выходных будет еще хуже. Вывозят мусор камазами, работает спецтехника разгребают завалы - легковушки мешают проезду. Очень рекомендую - не ездить массово в Крымск, отговаривайте на работе и соседей! Если нет родственников , кому нужна помощь с ремонтом - то ехать не нужно. Убедительно вас прошу!!"
"Вот темка с сайта Крымска, тоже пишут, что до всех необходимая помощь дошла
http://krymsk.ru/index.php?showtopic=2371
В любом случае идет еще огромная волна "запоздалой" помощи со всей страны , все потребности перекроют. Объясните это всем своим соседям и знакомым, кто еще не помогал , но очень хочет помочь.
Огромная благодарность всем откликнувшимся!"
Цитаты сегодняшних постов с сайта совместных закупок Краснодарского края.
http://sp-kubani.ru/viewtopic.php?f=17&t=18503&start=1200
К написанному хочу добавить, что видела вчера репортаж о гуманитарной помощи (официальной), по первому. Конечно уверялось что помощь всем дошла, каждый может придти и взять все необходимое. И мельком показали просто сваленые в огромных кучах на земле вещи, как на помойке...
На форуме совместных покупок( ссылка выше) пишут что помощь, собираемая местной церковью - вся аккуратно разобрана и расфасована. Так же там (на форуме) появляются конкретные адреса и телефоны конкретных людей и их конкретные нужды.