Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Магнитные повязки

Автор
24.07.2012, 22:01
Магнитные повязки
bregalad пишет:

Не думаю, что все такие дураки и могут так пострадать от того, что что-то прочитают на форуме или где-либо еще.
во-первых естественно не все, во-вторых не обязательно дураки. Просто люди, не имеющие опыта, доверчивые, особенно если мнения высказаны безопеляционно и приправлены проф.терминами. И таких немало, в том числе и вам неоднократно писали, что в свое время полностью доверяли вашим советам.
Скажите, почему у нас полстраны встряло в МММ ( некоторые еще и не по одному разу), как удается продавцам всяких циркониевых браслетов и прочей лабуды успешно продвигать свой товар на просторах СНГ, почему люди толпами ходят к экстрасенсам, колдунам и магам, почему у каждой второй российской пенсионерки дома коробочки с БАДами даже без указания состава и массажеры помогающие от рака? Таких вопросов можно задавать массу, вы, видимо, переоцениваете способность критически мыслить у населения нашей страны и недооцениваете силу печатного слова и рекламы. А эта тема, как мне кажется, открыта не ради интереса, а ради рекламы данной продукции. Ольга в первом же посте закидывает удочку, мол весь мой конный спорт уже на этих браслетах сидит, я сама фшоке какие чудеса они творят, а потом типа начинает интересоваться кто мол пользовался, какие ощущения. А зачем, если она про ощущения сама прекрасно знает, раз пользовалась, и коллеги по КС тоже? И что характерно, ее реально совершенно не интересуют ни мнение американской ассоциации врачей, ни чьи-либо другие, если они не "за". То есть цель вполне очевидна: раскрутить продукт на этом форуме, не утверждаю, но подозреваю что она имеет отношение к его продаже. Опосредованно цель достигнута: скинута ссылка на сайт распространяющий эту продукцию, в личке пошла переписка. Покупатели наверняка найдутся. Я лишь надеюсь, что благодаря паре критических постов, моих в том числе, кто-то осторожне отнесется к деферамбам в адрес этих магнитов и не купится на очередной лохотрон.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.