Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Магнитные повязки

Автор
25.07.2012, 00:07
Магнитные повязки
Амарантизвинения принимаю. На счет врачей. То что умеют американские ХОРОШИЕ ВРАЧИ и в подметки не годятся нашим ХОРОШИМ. Что у нас больше шарлатанов, а не врачей с этим, увы, соглашусь.
На счет экспериментов над ребенком..вот как раз я не хочу экспериментов, по сему интересуюсь, может кто пользовался, знает и сможет сказать например, пользовался, полный отстой. Или пользовались толку нет, или пользовались, помогло Кстати наши спортсмены в КС очень скептически тоже относились к этому пока на этап кубка мира не приехали иностранцы и не сказалии, что уже давно пользуются и на ура. НО опять это у животных. Наши конечно пытались с животных на себя одевать, но как-то я этому не доверяю. На счет моей какой-то фанатичности в этом..увы..Моя тренер по КС очень их рекомендует...то ли от того, что они ей помогают, то ли от того, что она частично имеет отношение к продаже только лошадиного товара..посему слепо верить в этом вопросе ей я не хочу, вот и пришла сюда с вопросом..а все ног на голову перевернули. () взять у тренера и проверить на себе возможности нет ибо организм цел и невредим и прикладывать повязку не к чему. т-т-т.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.