Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Магнитные повязки

Автор
25.07.2012, 00:30
Магнитные повязки
Olga_Lenkova пишет:
Наши конечно пытались с животных на себя одевать, но как-то я этому не доверяю. На счет моей какой-то фанатичности в этом..увы..Моя тренер по КС очень их рекомендует...то ли от того, что они ей помогают, то ли от того, что она частично имеет отношение к продаже только лошадиного товара..посему слепо верить в этом вопросе ей я не хочу, вот и пришла сюда с вопросом..а все ног на голову перевернули. () в
ну что ж, извинюсь еще раз. Вам бы следовало с самого начала ситуацию лучше объяснить, а то вы так написали, что действительно было похоже на скрытую рекламу.
К сожалению, коммерция такая вещь, которая порой лишает всякого здравого смысла и совести даже вполне приличных людей. Знаю тренера, который не один год пытался продать родителям БАДы ( сетевой маркетинг), зная что ребенок аллергик, не имея медобразования и даже не зная состава этих БАДов. Мамочка не один год отвечала вежливыми отказами. Возможно тренр искренне считал что хочет помочь ребенку, не знаю, хотельсь бы в это верить. Но факт есть факт, втюхивать могут что угодно, не понимая как это работает/ или не работает, и кому можно/нельзя и в каких случаях :(
Про вашего тренера ничего сказать не могу, к тому же магниты (чисто гипотетически) кажутся менее опасными чем всякие неизвестные смеси и таблетки для ребенка-аллергика ( да и для любого человека).
Я, честно говоря, впервые встречаю человека настолько зацикленного на профилактике возможных заболеваний у своего здорового ребенка. . Для вашего ребенка лучшей профилактикой проблем с коленями и травм, как вам уже писали, было бы начало занятий фк не раньше 4х лет, и упрямое нежелание вступать в модную нынче гонку за прыжками и ежедневными подкатками. Имхо. А не всякие заклинания, магнитные повязки и провисы на турнике.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.