Амарант пишет: |
а то вы так написали, что действительно было похоже на скрытую рекламу. |
вполне возможно, но мысли такой не было.
Амарант пишет: |
Я, честно говоря, впервые встречаю человека настолько зацикленного на профилактике возможных заболеваний у своего здорового ребенка. . Для вашего ребенка лучшей профилактикой проблем с коленями и травм, как вам уже писали, было бы начало занятий фк не раньше 4х лет, и упрямое нежелание вступать в модную нынче гонку за прыжками и ежедневными подкатками. Имхо. А не всякие заклинания, магнитные повязки и провисы на турнике. |
да, вы правы я зациклина на профилактике здоровья своего ребенка..может от того, что я медик, может просто по своей натуре, а может от того, что сама спортсменка..но пока мне это приносило только пользу. Не вижу в этом ничего плохого. На счет 4 лет..прочитав форум, я поняла что все зависит не от времени начала катания, а от нагрузок на прыжках..если не так, то поправьте меня...Опять по форуму я поняла что и дети начавшие в 5 имеют проблемы с коленями..а наш тренер, которая начала например в 2 и 8 не имеет таковых проблем, хотя как спортсменка известна в Питере (была она в сборной или нет я не знаю). Так что это все не однозначно в отличие от нагрузок. Советам не форсировать и не начинать гнаться за прыжками и элементами я вняла, да и не собиралась это делать так как вообще не уверена, что деть захочет серьезно заниматься..Еслиб бы видели моего ребенка вы бы это поняли.