Как водится, во всем виновата Слуцакя "Сейчас же Ира не выступает и эта наша большая потеря. Нужен не просто лидер, а кто-то еще, кто будет стоять у него за спиной. Увы, у меня за спиной никого не оказалось".
. Соколоа свою задачу -минимум выполнила - она вошла в 14.
Успех несомненный! И настоящий подвиг. Особенно для серебряного призера ЧМ. Если бы речьшла о Мартыновой или Иевлевой, еще куда ни шло, но в данном случае это
Призовые места нужны , а не программу минимум выполнять!
Призовые места были и в этом году были бы, если бы не нападки. Конечно, в таких условиях тяжело выступать. На данном этапе она лучшая, и в этом ее вина.
San Какие нападки ? с чьей стороны ? Видели и не раз её на тренеровках . Халтура полная . Лучшая она может и была лет 10 назад.- и требования были другие, а сейчас в фиг. кат. такой прогресс , что ей не угнаться за молодежью.Да даже и Слуцкая если выйдет на лед , она не сможет делать то что делают на льду японки. Так что всех на пенсию - молодым дорогу
(плохому танцору ... мешает)
вовчик
1. Нападки - все те злые слова,которыми забросали Соколову.
2.Японкам она уступила , но при этом не перестала быть лучшей в России .
3.За какой молодежью ей не угнаться, которая показала всю свою бездарность и все попроигрывала. Я не сомневаюсь , что есть у нас девочки , которые могли составить конкуренцию Соколовой, но их надо найти.А выгонять надо того у кого худший результат и набирать других. А пока, в так называемой "сборной", конкурентов у Соколовой и на самом деле нет, надеюсь они появятся .
ИМХО, если ты сам хороший спортсмен, то окружающие тут не помеха. Вспомним хотя бы Плющенко и Ягудина. Что мешало Соколовой работать, а не прятаться за Слуцкую? Кто виноват в этом? Откуда были мысли, что вот Слуцкая уйдет, а я стану королевой? "Не своди глаз с горизонта..."
Откуда были мысли, что вот Слуцкая уйдет, а я стану королевой?
Более того - заявления господина Кудрявцева. Если резюмировать - Слуцкая не дает раскрыться талантам Лены. Лена является самой талантливой фигуристкой планеты (фактически прямая цитата). Ее время скоро настанет, как только Слуцкая подвинет свою толстую (не цитата, интерпретация).
Подвинули. Вышла другая . Толк?
Админ