Ай да молодчинки обе!!! Так держать!!!

А ведь Алине Юрьевне предстоит сразу же с корабля... увы, не на бал, а на другой корабль еще более дальнего следования - в Америку. Как-то там Женя Герасимова в ее отсутствие, с кем?
И о мальчиках. Формально, их результат - шаг вперед по сравнению с прошлогодним первым этапом. Там, напомню, Ефременков был 11-м, а Сашин однофамилец Илья закрыл "чертову дюжину". Но, справедливости ради, Мише полагалось бы надрать то место, которым он 2 дня полировал лед Куршавеля. А вот в защиту Саши хочу высказать парочку доводов. Не забывайте, что в компании юношей он был самым младшеньким (родился 26 апреля 1999г.), а уступил только именитым. Кстати, технической оценкой в ПП он слегка обошел американца Harrison CHOATE и не так уж много (4 балла) проиграл самому Брауну, которого считали одним из фаворитов этих соревнований. Сашины победы, думаю, еще впереди. Надеюсь, второй этап он получит. И еще одну надежду хочу выразить: пусть же Александр Петров станет пионером новой волны наших юношей, которая, по примеру девочек, будет давать всем оным 100 очков вперед! А надежды эти пусть помогут Саше осуществить два Алексея: Красножен и Геня, Макар Игнатов, Денис Хадыкин, Роман Савосин и другие, которым уже в следующем сезоне можно будет представлять Россию на юниорских соревнованиях. И уже в этом сезоне, думаю, будет предоставлен шанс проявить себя Саше Самарину, Андреям - Лазукину и Зуберу, Адьяну Питкееву.
Мальчишки, равнение на девочек! Удачи вам! И смелее - в бой!!!

В этой жизни возможно все, даже то, чего не бывает!