Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как провезти коньки в самолете, не сдавая в багаж

Автор
Москва
27.07.2012, 19:48
Как провезти коньки в самолете, не сдавая в багаж
Murchik пишет:
может быть масса причин, по которым нецелесообразно сдавать коньки в багаж.

Например?
amateur пишет:
Не преувеличивайте оперативность аэродромных грузчиков. Если самолет прилетел во время итальянской сиесты, то до ее окончания разгружать багаж точно не будут.

Ну, я написал лишь о собственном опыте — в Италии и Испании не был, летал лишь в Австрию (много раз), США и Голландию. В общей сумме больше 100 раз, и ни разу не было ни малейших проблем с багажом. А в последние 2 года скорость выдачи багажа вообще впечатляет — проходишь паспортный контроль, и готовый багаж тебя уже ждет! И даже в московском аэропорту — после открытия нового терминала в Шереметьево очереди там практически исчезли, ждать ни на одной стадии не приходится (разве что электрички в Москву, которая ходит раз в полчаса).
Rebecca_2011 пишет:
если что и скрутить и ввинтить может

Ага, если вспомнить, что по правильной технологии шурупы должны вкручиваться в подошву фигурного ботинка с эпоксидным клеем. У меня на коньках головка одного из шурупов (на каблуке) отломалась, но при этом шуруп даже не шатается (вытащить его без куска каблука невозможно).
Rebecca_2011 пишет:
Вы, наверное, и обувь при досмотре снимаете

В последний год этого больше не требовали (или, может, у меня обувь такая, что не вызывает подозрений?).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.026 сек.