Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как провезти коньки в самолете, не сдавая в багаж

Автор
28.07.2012, 15:09
Как провезти коньки в самолете, не сдавая в багаж
bregalad пишет:
И что, он берет с собой коньки?

Он не катается на коньках, вы знаете Речь шла о рейсах с пересадками( что они бывают не только в Багладеш )), рейсах в мировые столицы, и что на них действительно нередко задерживают или теряют багаж. В котором вполне могли бы быть и коньки, если бы это был фигурист.
bregalad пишет:
Да пофигу мне, ну потеряют багаж со шмотками — я каждый раз беру с собой кучу лишней одежды
так речь-то не о вас, а о фигуристах которые везут свои коньки в багаже. Вам пофиг, им нет.
bregalad пишет:
в течение 10 дней вполне можно обойтись лишь тем, что на тебе в аэропорту

Ну, такой минимализм, возможно, удобен для вас, но наверняка доставляет массу неудобств окружающим.
А если отвлечься от вас ( речь идет все же о проблеме общей, а не о вашем личном опыте), и даже не вспоминать о коньках и спорте вообще, то есть еще разная погода ( приехали из тепла в холод и наоборот), деловые встречи, другие планы требующие смены гардероба.
Ок, я поняла что раз вам ни разу не теряли и не задерживали багаж, то этого не может случиться в принципе ни с кем, а в тот же Лондон фигуристам и любителям с коньками вообще ехать не за чем, там фк не популярно. логика железная, не поспоришь
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.