Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как провезти коньки в самолете, не сдавая в багаж

Автор
Москва
29.07.2012, 14:53
Как провезти коньки в самолете, не сдавая в багаж
Амарант пишет:
А любителям, даже если они и доверятся вашему совету просто не брать коньки за границу , иногда просто приходится это делать - они ведь тоже выезжают на соревнования в разные страны.

Вероятность, что твои коньки потеряют вместе с багажом, ничтожна (с гораздо большей вероятностью вы попадете в пробку по пути в аэропорт, или электричка встанет, что бывало несколько раз после запуска московского Аэроэкспресса в Шереметьево). Но, если даже и так, жизнь на этом не кончается — подобные проблемы высосаны из пальца. Любительские соревнования — это не олимпийские игры.
Амарант пишет:
Возражение типа "я вот ни рау не ездил и хорошо себя чувствую, в России и так стартов достаточно" не принимаются

Мне, на самом деле, очень хочется съездить на любительские соревнования в Канадзей — зря что ли учил итальянский? Весь вопрос упирается лишь в деньги, которых хронически нет, да и время выкроить тоже очень сложно.
Цитата:
вашему совету просто не брать коньки за границу

Да не давал я такой совет, каждый сам решает, чем ему там хочется заниматься. Просто я сам брал коньки 3-4 раза, могу даже фото и видео показать — но, хоть это и забавно потом вспоминать, другого особого смысла нет. Кататься так, чтобы на тебя глазели окружающие? Мне больше нравиться быть одному на катке (в час ночи на Чистых прудах, например). Поддерживать форму? Есть более простые и эффективные способы (куча упражнений из арсенала СФП, например, не говоря уже об ОФП). В любом случае, смысла в катании за границей для повышения твоего класса нет — если только ты не уезжаешь туда на долгий период (больше месяца) или на сборы. В родном городе кататься всегда лучше и удобнее.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.027 сек.