Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как провезти коньки в самолете, не сдавая в багаж

Автор
29.07.2012, 17:34
Как провезти коньки в самолете, не сдавая в багаж
bregalad пишет:
Одежду, в которой бегаю по утрам, обязательно стираю после бега. Заодно и часть той, в которой хожу, при необходимости.
исходные условия задачи были: вы остались в том, в чем приземлились в аэропорту, других вещей нет, впереди 10дней. Заметьте, эти условия вы предложили, не я. Даже если что-то стирать, то в чем ходить пока оно сохнет?

bregalad пишет:
Я там не хожу в магазины (и вообще почти не хожу никуда).
Я много раз пыталась дать Вам понять, что подробности Вашей личной жизни -не предмет данной темы. Совершенно очевидно, что практически все, кто летит за границу ( в командировки, на отдых, на соревнования итп) существуют там в совершенно ином режиме, чем вы. Ваш случай как всегда уникален, вернее сказать парралелен действительности. Зачем вдаваться в подробности сколько дошираков вы везете с собой в Вену? Это в конце концов почти интимная информация. Но главное - как спортсменам-профессионаам, так и взрослым любителям , которые везут с собой коньки - совершенно не наплевать что с ними будет. Жизнь не кончается даже на Олимпиаде, наплевать по большому счету можно вообще на все. Но лично мне было бы совсем не наплевать потеряют ли мои коньки, соберись я в тот же Виллард, Обер или Канацеи. Это, извините, не в соседний ларек сходить, это планы которые минимум за полгода а то и за год составяются, подгоняются отпуска, копятся деньги, накатываются программы, шьются костюмы - очень обидно оказаться за бортом потому что твой багаж опоздал или еще хуже-потерян. про настящих спортсменов я вообще молчу, это может стоить всей карьеры. А покупка новых коньков - не только очень дорого, весной и летом фиг найдешь нужный размер - не сезон, но еще и раскатка, новые мозоли ( я в курсе что у вас их не было, у большинства были), в общем брр.. Почти трагедия.

Если бы Ребекка предложила более надежный способ как не сдавать коньки в багаж - было бы замечательно. Но способ, при котором в качестве подстраховки небходим "телефон нужного человека, который все сам решает как надо" - это на вариант :( но можхет кому пригодится, все равно ей спасибо.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.