Elizaveta TUKTAMYSHEVA - エリザヴェー タ トゥクタムィシェワ, Artur GACHINSKI RUS, Alesja DOBOROVITS EST , Giulio PRETI ITA / И многие другие.
Буду очень рад, если вы поделитесь фото- и видеоматериалами о нелегкой миссии нашего легендарного тренера и его многочисленных учениках со всего мира !!!
Заранее всех благодарю !!!
Who chatters to you, will chatter of you.
Буду очень рад, если вы поделитесь фото- и видеоматериалами о нелегкой миссии нашего легендарного тренера и его многочисленных учениках со всего мира !!!
В социальных сетях фотографий учеников Мишина море.
MrAGGOD Что -то мне тоже не очень поравилась проограмма, такое ощущуение, что он на ходу придумывал ее, и больше думал что бы еще такое сделать. Может еще не вкататлся? А может чувствовал себя уставшим? Но что то пока не айс
Мне тоже Маша очень понравилась, такое умное катание, если можно так сказать
А какая хореография! Ее программы прошлого сезона под детскую колыбельную, где она ножки козликом ставила и кривлялась-в образе, ее талант просто душили.
Больше всего ей идет именно классическая хореография (мое мнение, что ее вообще в балет нужно было отдавать), для ФК слишком хороша балерина:
Мне тоже Маша очень понравилась, такое умное катание, если можно так сказать
А какая хореография! Ее программы прошлого сезона под детскую колыбельную, где она ножки козликом ставила и кривлялась-в образе, ее талант просто душили.
Больше всего ей идет именно классическая хореография (мое мнение, что ее вообще в балет нужно было отдавать), для ФК слишком хороша балерина: