Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

сайт Элене Гедеванишвили

Автор
02.07.2007, 17:43
сайт Элене Гедеванишвили

Открылся новый сайт о Элене Гедеванишвили
сайт Элене Гедеванишвили www.gedevanishvili.ru
Ответов:  7
Aisha
Нижневартовск
03.07.2007, 11:45
Mio
Вроде ничего, посмотреть можно. Но мне не понравились фото, акцент на лицо, по-моему только одна фотография, где фигуристка запечетлена в какой-то позиции, а так все обрезано .
Yana
Москва
03.07.2007, 14:29
Почитала, ну прям путь "Из терний к звездам". Интересно, кто писал статьи... Я ни чего против не имею против молодой и талантливой девочки, но писать так, с таким политическим подтекстом, я думаю, что не стоит. Наверху сами разберутся, а это все таки сайт о ней самой.... Хотя это лично мое мнение... Желаю только удачи!!!
Mio
04.07.2007, 09:32
Aisha, какие фотографии вы имеете ввиду? На сайте очень большая коллекция турнирных фотографий и там есть разные фото. Я думаю даже больше тех, которые во весь рост. Но как бы там ни было, не я автор этих фотографий, и уж тем более, редактируя, я их не обрезал. Какие были. Насчет каких-то позиций, то тут конечно напряженка. Сколько фотографий уже видел, позиции одни и те же. А найти качественную фотографию, где она запечетлена в оригинальной позе большая удача.
Вот например одна из последних, которая мне очень нравится:
http://www.gedevanishvili.ru/photos/el_ged84.jpg

Yana, вы имеете ввиду статьи из раздела "Пресса"? Тогда это статьи с других сайтов. Внизу каждой статьи можно найти ссылку на источник, и кое-где даже указан автор. Ну а что о пафосности статей, так это всегда так. Журналисткий жанр предполагает эмоциональное преподнесение событий либо с положительными, либо с отрицательными красками. Что-то среднее не так увлекает читателя, читать такое скучно и неинтересно.
razdvatri
Санкт-Петербург
04.07.2007, 12:00
Mio Симпатичный сайт, контент со временем наберёте.
My name is Modesty
Aisha
Нижневартовск
04.07.2007, 12:54
Mio, ради Бога, не обижайтесь ! Я просто высказала свое мнение, и все. Автор фото, видимо, хотел показать какие-то внутренние переживания спротсменки, поэтому она у него редко в полный рост получалась.
Dancer
msk
04.07.2007, 15:38
Mio очень хороший сайт, спасибо, порадовали!
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Mio
04.07.2007, 17:26
Aisha, да я не обижаюсь, я наоборот хочу понять и возможно помочь. Просто я не понимаю, как все 100 с лишним фотографий могут быть на одно лицо, прошу прощения за каламбур. =) И уж конечно у них не один автор. Где я их только не собирал. По правде сказать, это мой главный раздел на сайте - у меня почти что спортивный интерес, находить в интернете фотографии, побольше хороших и разных. =)
Ответов:  7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек.