Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

На что поменять лезвия МК-21?

Автор
30.12.2012, 17:17
На что поменять лезвия МК-21?
bregalad пишет:
Я к своим предыдущим ботинкам RF3 относился очень-очень бережно (к нынешним — уже не так, намного халатнее; могу, например, оставить их в автомобиле в закрытой сумке, раньше я такого не делал никогда, всегда таскал сумку с коньками с собой где бы то ни было, чтобы не оставлять коньки на морозе и чтобы их не украли; в помещении обязательно открывал сумку, чтобы проветривать коньки). Как несомненно и то, что это никакой не брак. Индивидуальная особенность же — это просто мой вес (как результат, высокие нагрузки; и это было еще до травмы, значит, прыгал я тогда гораздо мощнее, чем сейчас), плюс у меня сильно потели ноги, ботинки после занятий были совершенно мокрые внутри. Вот внутренний слой и не выдержал сырости+нагрузок.

Если какое-то явление – правило, то оно должно воспроизводиться. То есть, так как марка ботинок довольно популярная, то и у другие люди должны сталкиваться с такими же проблемами, пусть не все, но многие. Но, лично я не видел и не слышал о таких проблемах с коньками, хотя я много видел коньков, которые долго служили своим владельцам. Это какие-то достаточно редкие исключения, а не правило. Именно поэтому я говорю про индивидуальные особенности. Может быть, какие-то особенности ног, может быть, особенности шнуровки, может быть какой-нибудь грибок хитрый в коньках завёлся (+ нет антибактериальной обработки), может на заводе какое-то нарушение в производстве было... Всё может быть, но это исключения!

Когда-то давно наши соседи купили "волгу", через полгода она вся покрылась ржавчиной. Но это не системная проблема волг как автомобилей (системные проблемы у них другие), это просто корпус конкретной машины, как оказалось, перед покраской забыли покрыть грунтовкой (ну мало ли, мастера ушли на внеплановый обед, не останавливать же конвеер из-за этого).

Может быть что-то подобное и с ботинками произошло. Ткань чем-нибудь не тем пропитали, например. Не знаю. У меня даже с масскатательными ботинками (Botas Laura) таких проблем не было, хотя искатал я их в своё время прилично, весь заточный слой до основания сточил.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.