Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

На что поменять лезвия МК-21?

Автор
Москва
30.12.2012, 18:00
На что поменять лезвия МК-21?
Тарантино пишет:
купили "волгу", через полгода она вся покрылась ржавчиной. Но это не системная проблема волг как автомобилей (системные проблемы у них другие), это просто корпус конкретной машины, как оказалось, перед покраской забыли покрыть грунтовкой (ну мало ли, мастера ушли на внеплановый обед, не останавливать же конвеер из-за этого).

Я помню, читал интервью Юрия Никулина, по-моему, в журнале "За рулем" (было это довольно давно). Юрий Никулин был заядлым автомобилистом, на фото в журнале он сидел на капоте своей "Волги" (22-я модель, как 21-я, но с кузовом универсал). До сих пор помню его фразы "на гастроли в другой город мы обычно ездим на своей машине", "в большой машине помещаются... кто там точно, сейчас не вспомню... и две собаки". И дальше он писал о своей новой "Волге", что-то типа: "поцарапав кузов, я с удивление не обнаружил под краской грунтовки... Говорят, это сейчас технология такая. Но, увы, новая машина ржавеет гораздо быстрее, чем прежняя." Речь шла как раз о Волге. Кстати, на моей Ниве (на обеих, хотя вопрос, что считать "моей") грунтовки тоже нет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.