Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

На что поменять лезвия МК-21?

Автор
31.12.2012, 18:35
На что поменять лезвия МК-21?
bregalad пишет:
Лезвия я покупал 4 года назад в магазине ТДФК (вернее, на их базе), это не брак. ВСЁ, это я больше обсуждать не буду.

Знаете как все это выглядит со стороны? Вы пишете очень уверенные посты, сопровождая расчетами и формулами, все выглядит более чем убедительно. Ваш оппонент делает то же самое, пишет так же убеительно и уверенно, правда утверждает обратные вещи. На сайте не так много народа, кто имеет возможность/желание вникать о все эти РОНы и прочие тонкости - вас читают и просто верят на слово.
Ну и кому верить? Вы оба не являетесь ни профессиональными фигуристами, ни профессиональными мастерами-заточниками, ни представителями фирм-производителей. Всем известно что в Россию везут много брака ( ТДФК не гарантия отсутствия брака! Я свои кривущие ботинки Эдея купила именно там!) , действительно в вашем случае слишком много каких-то необъяснимых проблем с лезвиями/ и ботинками, естественно возникает подозрение что и с этими лезвиями что-то не так, если об этом так уверенно пишет ваш оппонент. Вполне возможно что измеряемые штанген-циркулем 4 года назад лезвия все были из одной бракованной партии? А может они и вправду должны быть такими и это действительно не брак? .
Так кто компетентно и убедительно может ответить на этот вопрос? Только производитель. Единственное свидетельство, которое будет для всех убедительным - это письмо от производителя, подтверждающие параметры лезвия. Допкстим они не указали на своем сайте некоторые нюансы геометрии, но знать-то должны что производят.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.