Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

На что поменять лезвия МК-21?

Автор
Москва
03.01.2013, 23:32
На что поменять лезвия МК-21?
NEC пишет:
Предлагаю начать измерять толщину в передней точки баланса, ближе мерить смысла не имеет, так как лезвие там не скользит. Далее через каждые 10 мм. Закончить предлагаю не доходя 10 мм до края пятки. Вас устраивает такая методика?

Вполне. Особенно важно, что заканчивать надо не на самой пятке, а за сантиметр до нее. Хотя впереди я мерил, вроде бы, прямо у зубцов (согласен, это особого смысла не имеет). Но и в передней точке баланса ширина беговой дорожки, я думаю, должна быть ЧУТЬ меньше, чем немного дальше по направлению к середине лезвия (просто из-за того, что кривая лезвия GS в ее передней части заходит ближе к середине выемки — а выемка, вернее, ее средняя линия, имеет примерно прямую форму, хотя и в самом начале выемка сходит на нет).
NEC пишет:
Вы наверное запамятовали, но рёбра Supreme параллельны.

А я и не утверждал, что они не параллельны. Я писал "с параллельными боковыми поверхностями", т.е. плоскими, без выемок. А у лезвий Supreme выемка есть, они также расширяются книзу. Правда, их геометрия мало похожа на JW Gold Seal, но, все-таки, если классифицировать лезвия по параллельности боковых поверхностей, то они попадают в один класс с Gold Seal.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.