Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

На что поменять лезвия МК-21?

Автор
18.01.2013, 14:23
На что поменять лезвия МК-21?
bregalad пишет:
Вот Амарант возненавидела лезвия Gold Seal

Владимир, очень иногда хочется поругаться на вас матом, но меня только что разбанили, не стану ))

Я вас разочарую: я не настолько тупа, чтобы из-за многолетнего пиара лезвий голдсил взрослым-любителем и постоянных рассказов как на них круто делать винт назад - возненавидеть не эти разговоры, не их автора, а лезвия )))

Еще раз вас разочарую: я даже автора этих разговоров возненавидеть не в состоянии, потому что знаю его лично и знаю, что при всех его странностях - он хороший человек, что гораздо важнее и навыков на льду и мнений в форумах.

Но вот эти дежавю-темы, постоянно повторяющиеся слово в слово - я действительно ненавижу. Ненавижу попытки опустить огромную линейку лезвий среднего и начального профуровня до массового барахла из Спортмастера. Ненавижу попытки втюхать Пре-Бронзе и Бронзе инвентарь, который выжмет из их карманов нехилые суммы, зато обладатели этого инвентаря не смогут выжать из него и сотой доли его возможностей.
И, в общем, очень не люблю такую оригинальную "логику", которую вы постоянно демонстрируете в ваших постах на разные темы:
bregalad пишет:
на то и форум, чтобы делиться опытом. Собственным, а не чужим.

bregalad пишет:
лезвия Gold Seal (которые я никогда никому не советовал, я всегда писал, что лучше взять любые лезвия с параллельными боковыми поверхностями, Ultima Freestyle, например — которых, впрочем, я по собственному опыту не знаю).

И мне уже скучно возвращаться к перечислению людей, которые чуть было не побежали или побежали таки за Голдами, начитавшись ваших постов, в которых вы так рьяно всех "отговариваете" их покупать ))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.