Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

На что поменять лезвия МК-21?

Автор
Москва
18.01.2013, 16:39
На что поменять лезвия МК-21?
Clone CD пишет:
Вы, как и условная домохозяйка на Лексусе

А кто, по-вашему, должен на Лексусе ездить? Машина легко управляется (с автоматической коробкой передач), большая (я имею в виду джип), т.е. в ней поместятся все дети и все покупки; наконец, она безопасная (любая большая машина безопаснее маленькой), что тоже очень важно для женщины с детьми. В США, по статистике, большинство домохозяек предпочитает именно большие машины (про коробку-автомат я уж и не говорю, там других практически нет).

А вот моя предыдущая машина — Нива, за 14 лет прошедшая уже полмиллиона км, — в отличие от Лексуса, для домохозяйки мало подходит. Просто потому, что она часто ломается или барахлит (карбюратор засоряется и т.п.) и не всякая женщина с ней справится. Я вот отдал ее своей знакомой и теперь сам не рад: за последний год мне пришлось самому уже дважды частично и почти полностью разбирать двигатель (ремонт головки блока, замена поршневых колец, коренных и шатунных вкладышей), не считая работ по установке заплаток на проржавевшие участки кузова, замены подшипника колеса, замены амортизаторов, продольных штанг задней подвески, стартера, ремонта генератора, разборки и промывки карбюратора и т.п. А я, когда сам на ней ездил, даже не чувствовал особых неудобств.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.