Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Программы сезона 2012–2013

Автор
21.06.2012, 12:24
Программы сезона 2012–2013
lsd пишет:
добрый человек как раз и подсказал название и композитора произведения

У Нобудари Ода в этом сезоне будет музыка:
КП : Ragtime (Хореограф Tom Dickson)
ПП : The Sorcerer's Apprentice Dukas and Daphnis et Chloé by Ravel (Хореограф Lori Nichol)
EX : New York, New York - Frank Sinatra (Хореограф by Kenji Miyamoto)

У Росса Майна гала-программа тоже под Фрэнка Синатру-умоляю больше не берите никто...
Ответов:  301
Страницы: 1 2 315 16
Тифани
21.06.2012, 12:25
Rebecca_2011 пишет:
День добрый,

уже поставили! У меня на работе ссылка не открывается, пишут 'Entertainment content is blocked' ...
Ну Вы хоть посмотрите-напишите как оно http://www.weibo.com/1911237367/ymLhl8j6q

В комментариях написали, что она ее катает с каменным лицом и без эмоций

Действительно добрый день! Я тоже на работе, поэтому за ссылку спасибо, но тоже только вечером. Посмотрим, обсудим.
С каменным лицом и без эмоций - даже не удивлюсь над этим. Может потом над этим поработают???????? Хотелось бы.
Вечером надо обсудить, я обязательно посмотрю.
Rebecca_2011
21.06.2012, 12:48
Тифани пишет:
Вечером надо обсудить, я обязательно посмотрю

Уже много совпадений (по композиторам по крайней мере):
Фаррис оставляет свою ПП под Рахманинова
И у Росса Майна новая КП под Рапсодию Паганини Рахманинова

Две мужских гала-программы под Фрэнка Синатру...
(хотя пройдет в гала из них скорее кто-то один)
Rebecca_2011
21.06.2012, 13:03
Тифани пишет:
Очень интересно, обожаю эту тему, буду ждать с нетерпением. Так интересно что поставят

А мне интересно, что Лори Николь поставила Каро в ПП на музыку Дебюсси L'apres-midi d'un faune, - его (Дебюсси) играть-то сложно, не говоря уже про то, чтоб под него катать Ну это уже уровень ультра-си, космический...
Rebecca_2011
21.06.2012, 14:13
Zijun Li, Очи Черные, КП, Хореограф Лори Николь
Тифани пишет:
за ссылку спасибо, но тоже только вечером. Посмотрим, обсудим.

Вот по этой ссылке видео ее Короткой Программы:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDE0MDI2MTE2.html
helpnikspb
СПб - Минск
21.06.2012, 14:49
Rebecca_2011 пишет:
его (Дебюсси) играть-то сложно, не говоря уже про то, чтоб под него катать
Фортепианные пьесы Дебюсси сыграет любой выпускник музыкалки в рамках общего курса ф-но. Я, правда, сужу по собственному опыту с "Девушкой с волосами цвета льна", а не по "Послеполуденному Фавну". Я равнодушен к музыке Дебюсси, а судя по количеству аранжировок (коих единицы), его музыка трогает немногих. Так что то, что Дебюсси исполняют редко, не значит, что он сложен. Технически вполне доступно. Это не Шопен и не Лист.
Выбор классики тоже вполне понятен - не надо договариваться с правообладателями в большинстве случаев плюс не обязательно попадать в такт. Очень удобно для тех, у кого нет слуха или чувства ритма.
Rebecca_2011
21.06.2012, 15:00
helpnikspb пишет:
Так что то, что Дебюсси исполняют редко, не значит, что он сложен. Технически вполне доступно

helpnikspb пишет:
в большинстве случаев плюс не обязательно попадать в такт

Вся его музыка классифицируется как дессонансная, так что в такт будет сложно попасть местами, хотя смотря какая будет подобрана аранжировка
Rebecca_2011
21.06.2012, 15:33
helpnikspb пишет:
Очень удобно для тех, у кого нет слуха или чувства ритма.

Да мне кажется утку запустили англоязычные форумы-зачем ей от Моцарта опять возращаться к не самому "ритмичному" Дебюсси, я все же надеюсь, что будет какая-то новая музыка и что-нибудь полегче. Мне казалось, что Моцарт ей очень подходил плюс музыка Моцарта способна настроить на позитив, вывести из депрессии (научно доказано) в то время как Бетховен и Рахманинов наоборот - могут погрузить человека в депрессию

А больше всего ей подходит итальянская опера, кто-нибудь сходил на 'Оперу на льду'?

Если кто-нибудь в курсе какие у Каро будут программы на след. сезон,-напишите в студию
leana
21.06.2012, 15:53
Rebecca_2011
Бетховен в депрессию?? классика в принципе не погружает в депрессию, даже если будете только Генделя с утра до ночи слушать!

какие то эти "очи черные"... очень руками машистые...
Rebecca_2011
21.06.2012, 16:06
leana пишет:
какие то эти "очи черные"... очень руками машистые...

Напишите please: что там как, на работе без видео сидим...
leana пишет:
Бетховен в депрессию?? классика в принципе не погружает в депрессию

А еще трагическая прелюдия Рахманинова ре минор
Сразу перед глазами остановка проката ММ-МТ и аблом Мао на ОИ
leana пишет:
даже если будете только Генделя с утра до ночи слушать!

Гендель-это совсем другой крендель!
Пусть всегда будет Моцарт!
leana
21.06.2012, 16:22
Rebecca_2011
ох, ну я тот еще ценитель - на уровне нравится-не нравится... каскада там не было показано - две бабочки. прыжковые в налале программы, только бабочковый каскад и тройной, акселя я вообще в программе не углядела. понравился музыкальный переход в середине программы и дорожка (вроде по спирали). вращения хорошие но ничего сверх и иочень интересного на мой взгялд. платье - классическая цыганщина красно-черная с кружавчиками. ну и руками машет много
Rebecca_2011
21.06.2012, 16:24
leana пишет:
вращения хорошие но ничего сверх и иочень интересного на мой взгялд. платье - классическая цыганщина красно-черная с кружавчиками. ну и руками машет много

Ну вроде как она с этой прогой уже на взрослые соревнования собралась
А все посмотрели, что Лиза в прошлом переходном сезоне, тоже руками много махала, вот и мода теперь такая. Тем более китайцы не любят изобретать велосипед, они всегда идут по проторенному пути Юля стала чемпионкой ЮЧМ. Значит, тема-раскрученная. После Рондо Каприччио Адель, - тоже все с нее передирали, что могли.
А чувствуется, что Лори Николь свою руку приложила или без и не скажешь?
leana
21.06.2012, 16:30
Rebecca_2011
я откровенно николь не особо знаю, для меня все североамериканцы едины, как и их программы в большинстве случаев.
программа симпатичная, поставлена размашисто "как это будет по русски". транзишны, насколько я их могу различить - присутствуют.
имхо, очи черные у липницкой мне больше нравились - к ее возрасту ее постановка была уместнее.
Тифани
01.07.2012, 17:58
Rebecca_2011 пишет:
Вот по этой ссылке видео ее Короткой Программы:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDE0MDI2MTE2.html

Мне понравилось, остальное приложится. А по теме "Очи чёрные" ещё новость.

Е. Tuktamisheva: Мы еще не приняли решение относительно короткой программы . Но, может быть, музыка будет "Повесть о любви".Музыка для произвольной программы будет ремикс на "Очи черные" (Очи Черные).
Взято http://fskating.com/2012/07/elizaveta-tuktamisheva-works-hard-in-italy- в интервью видимо вложены старые фотографии, мне так кажется, потому что на фотографии видимо старые, потому что на фейсбуке и в контакте много новых.
Rebecca_2011
01.07.2012, 18:54
Angel
Тифани пишет:
А по теме "Очи чёрные" ещё новость

По крайней мере у Angel (Zigun LI) - очи реально черные!!!
Так что Лори Николь в точку с музыкой попала как всегда
http://www.weibo.com/u/1911237367?from=otherprofile&wvr=3.6&loc

Тифани пишет:
Мы еще не приняли решение относительно короткой программы . Но, может быть,

Уже в мае летали к Дэвиду Уилсону на постановку программы, а с музыкой еще не определились-ага
Тифани
01.07.2012, 18:56
Rebecca_2011 пишет:
Уже в мае летали к Дэвиду Уилсону на постановку программы, а с музыкой еще не определились-ага

Интриганы, ага.
Тифани
05.07.2012, 13:01
Тифани пишет:
Интриганы, ага.

Ну вообщем не интриганы.
Е.Туктамышева.
Произвольная
Короткая
Мне показалось что это выступление на шоу, что-то они там давали, но с другой стороны выглядит как прокат макета, ну почти макет. Я так понимаю что ей поставили по 2 программы, варианты в Канаде и варианты в Италии. По крайней мере это я так поняла из Лизиного последнего интервью, из Италии. Видимо ещё хореография не совсем наработана.
Rebecca_2011
05.07.2012, 13:13
Уже две программы под Очи черные на следующий сезон (после Юли Липницкой)
Тифани
05.07.2012, 13:23
Rebecca_2011 пишет:
Рановато выложили этот макет, да и Мишин постоянно кашляет на камеру

Возможно, но они всегда макеты рано выкладывают. Может быть им нужно мнение болельщиков?
Rebecca_2011
05.07.2012, 13:23
Тифани пишет:
Может быть им нужно мнение болельщиков?

А что болельщики должны отправить им по почте весы и книги о правильном питании и вреде курения при анаэробных нагрузках? В конце концов и Новопан попить можно, если организм сам не справляется с перевариванием пищи и своевременным выведением ее из подросткового организма, потом клетчатку в банках продают (ТФЗП-Томская фабрика здорового питания "Фигурное питание"), летом можно вечером только фрукты-овощи кушать, выбор большой.

А музыка очень понравилась, хороший выбор
Тифани
05.07.2012, 13:38
Rebecca_2011 пишет:
выбор большой.

Да делают наверное что нибудь, думают наверное.
Она в КП дупель прыгает, вроде не тяжело но и не высоко. Ей там ещё аплодируют, наверное за дупель со спирали. 3Р в ПП тоже делает но тоже не высокий, хотя может дело в съёмке (высота!).
Ответов:  301
Страницы: 1 2 315 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.109 сек.