Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Магазины

Автор
13.07.2007, 00:38
Магазины
Думаю, что для многих была бы интересна и полезна тема о местах продаж и сравнении ассортимента магазинов специализирующихся на торговле коньками, ботинками, лезвиями, аксессуарами для фигурного катания. Был на Марксистской в подвале. Не понравилось.Я проездом в Москве бываю нечасто. А что скажут местные? Где лучше покупать?
Ответов:  31
Страницы: 1 2
ПРОФЕССИОНАЛ
02.11.2007, 20:14
Орхидея
Улыбаться- это я тоже люблю, но только не тогда, когда тебе откровенно хамят. Отказываются заменить бракованный товар, а твоего робёнка поливают грязью и оскорбляют.
Future
02.11.2007, 21:04
ПРОФЕССИОНАЛ
У нас на стадионе в начале этого сезона 9 спортсменов приобретали себе новые ботинки в Ледо, так вот у всех после 2 месяцев катания различные проблемы. Сломанные каблуки, заломы на ботинках, деформированные подошвы и т.д. Никому менять товар не стали- просто послали. Создаётся такое впечатление, что этот магазин приобретает все свои товары где-то на рынке в Клину. А проще говоря они приобретают весь товар списанный (бракованный) за дарма у фабрик, а с вас берут полную стоимость- вот и весь бизнес. А потом удивляйтесь почему у нас все спортсмены переломанные.
Maybe
03.11.2007, 18:59
Future
сегодня в Ледо покупали ботинки, продавцы сами нас спросили, что хотим, долго подбирали и советовали, сами же предупредили, что гарантия 1 месяц!!!!
Farfallina
Москва
03.11.2007, 20:07
Орхидея пишет:
Ну вот, сколько людей, столько и мнений, я с подобным не сталкивалась не в Ледо не в Спортпрофе

Аналогично. Покупала там свои коньки, и ничего подобного не было. И перемерила несколько моделей, если что-то не устраивало, мне без проблем давали другую. И вежливо предложили заточку( а я вежливо отказалась)
Орхидея
03.11.2007, 22:55
FarfallinaЯ и домой ботинки забирала, ещё дома мерила, не подходили и возвращала, ничего не подходило из имеющегося ассортимента, тогда они же сами мне и посоветовали Эдею померить в Спортпрофе, так как сами они Эдеей не торговали. Ну я так и сделала, купила в итоге Эдею в Спортпрофе.
НАденем же маски
Irish
Moscow
14.11.2007, 17:03
Странно как-то читать нехорошие отзывы о магазине Ледо. Я о нем лучшего мнения. Меня там хорошо и очень вежливо обслуживали, когда покупала там свои ботинки. Даже сервис понравился: оставила заказ на модель и размер ботинок, когда их привезли, мне позвонили и отложили на день, пока я не приехала за ними (я тогда приболела). До этого приезжала в магазин и меряла там несколько пар, мной очень вежливо занимались и подбирали удобную модель. Так что же, интересно, мне теперь ждать когда мои ботинки развалятся, учитывая отзывы о некачественном товаре в этом магазине? Уж очень не хочется такого поворота событий
Irbis
Москов
26.12.2007, 00:59
А на сайте Спорт Профессионала что за цены? Я повелась, приехала, купила, думая, что там дешевле, чем в Ледо. А заплатила в итоге больше, на месте не стала сверять. Вот думаю, обманули меня или так и есть. Чек кассовый даже не дали. И вообще вот в ЦСКА типа поторговаться можно, скидку выпросить (на сайте написано), а как на самом деле обстоит? Кто-нибудь пробовал торговаться в этих трех магазинах (Twizzle, Ледо и Спорт Проф.)?
home
Орел
27.12.2007, 12:23
Были недавно в Твизле в ЦСКА. Все очень понравилось. Купили жене Джексон Фристайл DJ2070, сразу сделали у них термоформовку. Денег за нее не взяли. Тут же в подвале у дедушки поточили. Кстати, обратите внимание !!! Во-первых, у них на сайте сидит несколько троянов. Я об этом давно знал, но черт меня дернул касперского отключить и к ним на сайт пойти. Потом несколько часов ушло на борьбу с вирусом. Сказал об этом продавцу, но она, по-моему, не поняла о чем речь. И еще. Там же в ЦСКА есть еще одни магазин. Слева от входа в павильон, где сидит Твизл, есть лестница в подвал. Там указатель еще стоит. Заходил к ним. У них только Эдея,Вифа и Риспорт. Зато есть большие размеры.
И еще. У нас тут чувачок купил в Москве коньки в магазине Спорт-депо (или депо спорт). Судя по поиску в Инете, это в ледовом дворце в Сокольниках. Был там кто-нибудь ? Говорят там много чего в наличии есть.
anka!
16.01.2008, 17:35
подскажите пожалуста сайтик магазина Твизл в ЦСКА
myra0806
Москва
16.01.2008, 20:46
niceprofi@yandex.ru
Москва
03.12.2009, 21:52
Костюмы для фигурного каатния
accura
м. Братиславская