Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Г. Кимры "Сентябрьские встречи" или "Сентябрьские расставания"?

Автор
МО
14.09.2012, 11:25
Г. Кимры "Сентябрьские встречи" или "Сентябрьские расставания"?
От чьего имени написан пост выше?
Не видно подписи.
Откройте нам свое имя, пожалуйста, чтобы было с кем и о чем говорить (в Ледовом Дворце, а не в виртуальном форуме) конкретно по теме и в присутствии официальных лиц.

Потрудитесь, пожалуйста, кто-нибудь из форумчан (не заинтересованных лично в той или иной стороне назревшего конфликта) позвонить по указанному телефону Платонову Виктору Петровичу и спросить его о предстоящем соревновании. И все встанет на свои места.

Заявку от СДЮСШОР Твери, высланную 22 августа на участие 12 детей двух ведущих тренеров школы я могу выложить в открытый доступ. Не думаю, что представители спортшколы будут возражать. Это для тех, кто не верит и в тему "СДЮСШОР Твери как бы и не знает".

График Арктики выложен на 10-16 сентября, это ПРЕДЫДУЩАЯ стартам неделя.

P.S. Когда человека "эти соревнования не затрагивают никаким образом", он не идет к директору с доносами и разборками, и не пишет потом пасквили в форумах.

P.P.S. А все от того, что старый "тренер" №2 и новый тренер №1 не смогли поделить время на льду НП-1/2, УТГ-2/3 и группы, вообще не имеющей отношения ни к Кимрах, ни к Твери.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.