Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

I этап Кубка Санкт-Петербурга 20–21 сентября 2012

Автор
18.09.2012, 15:54
I этап Кубка Санкт-Петербурга 20–21 сентября 2012
Подскажите, пожалуйста - соревнования в Академии (1 этап кубка СПб) на этой неделе проводятся? Можно где-нибудь расписание посмотреть?
Ответов:  37
Страницы: 1 2
Newmam
18.09.2012, 16:13
Polina_Ice пишет:
Подскажите, пожалуйста - соревнования в Академии (1 этап кубка СПб) на этой неделе проводятся? Можно где-нибудь расписание посмотреть?

На стенде у Главной арены в Академии.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Cорока
Санкт-Петербург
18.09.2012, 16:27
Polina_Ice

Соревнования 20 и 21 сентября. В четверг начало в 12, в пятницу в 10, оба дня первыми стартуют девушки кмс, подробного расписания не знаю.
Rebecca_2011
18.09.2012, 16:30
Cорока пишет:
Соревнования 20 и 21 сентября. В четверг начало в 12, в пятницу в 10, оба дня первыми стартуют девушки кмс

Результаты (кагбы онлайн) как всегда тутки: http://fsevents.narod.ru/event/s1213/cup1spb/index.htm
Advisor
Санкт-Петербург
18.09.2012, 16:42
Polina_Ice пишет:

http://fskating.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&am
http://fsevents.narod.ru/event/s1213/cup1spb/rasp.doc
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Polina_Ice
18.09.2012, 16:44
Newmam, Сорока,Rebecca_2011, Advisor

Большое всем спасибо!
Cорока
Санкт-Петербург
19.09.2012, 16:58
Advisor пишет:
http://fskating.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=200
http://fsevents.narod.ru/event/s1213/cup1spb/rasp.doc

Нда, захватывающая борьба ожидает нас на соревнованиях среди Мастеров спорта... Особенно в свете нижеприведенной цитаты-

Этапы Кубка Санкт-Петербурга – это отборочные соревнования к этапам Кубка России. Спортсмены, выступившие лучше всех на 1-м этапе Кубка города, получат право представлять Санкт-Петербург на 3-м этапе Кубка страны, который пройдёт 23-27 октября в г. Самара.
Rebecca_2011
20.09.2012, 14:38
Advisor
Фамилию юноши с 3м номером бы еще исправить...
http://fsevents.narod.ru/event/s1213/cup1spb/SEG007.HTM
лого8
20.09.2012, 17:19
ля-ля
Позор МС г.Санкт-Петербурга УЖАС!!!!!!!!
Profi20
20.09.2012, 18:40
лого8 пишет:
Позор МС г.Санкт-Петербурга УЖАС!!!!!!!!
Обоснуй.
https://www.linkedin.com/profile/preview?locale=en_US&trk=prof-0-sb-preview-primary-button
3332Оо
20.09.2012, 19:10
лого8
посмотрите на оценки-этим все сказано!
Advisor
Санкт-Петербург
20.09.2012, 19:42
Изменение в расписании соревнований. Завтра начало в 11:00
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Newmam
20.09.2012, 20:30
Advisor пишет:
Изменение в расписании соревнований. Завтра начало в 11:00

А с 10 до 11-ти лёд чей стал?
И во сколько-таки заливка, после первых двух разминок которая?
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Varvara
Санкт-Петербург
21.09.2012, 09:03
3332Оо пишет:
посмотрите на оценки-этим все сказано!

Оценки как оценки. Все ж не 20 баллов. На 35 теперь тоже наработать нужно . И все же Академии наверно стоит подумать о престиже соревнований, чтоб хоть кого-то (кроме девушки, которая судя по результату ничего уже не хочет) выставляли по мастерицам... Понятно, что время горячее и все при деле, но все-таки...
Varvara
Санкт-Петербург
21.09.2012, 09:48
Была вчера на 3 разминках девочек КМС, и раз уж тема открыта, напишу чего-нибудь
Все ж непонятно, зачем девушки 96 г.р. участвуют в соревнованиях по КМС - в Питере их не пропустят на первые места 2000 г. Караваева, Высотина, Огорельцева, а на этапах КР Ющенко, Ли и прочие младшие... Тем не менее Чернышева все равно (для меня ) намбер ван, и при чистом прокате (в Питере) в тройку-то она может войти, а то и выиграть - настолько преимущество в напоре катания, в драйве заметно. Потрясающие позиции и особенно переходы между ними во вращениях! Не удался каскад 3т3т, 3 флип и дупель сделала, кажется комбинированное еще подзапорчено.
Очень понравилась Богдана Лукашевич (которая теперь тренируется в группе Мишиных?), своя узнаваемая пластика, хорошая презентация, программа под Шехерезаду, но благодаря отличному скромному костюму не выглядит общим местом. Прыжки (каскад с 3С) чисто сделаны. Чистый прокат у тонюсенькой Кочуевой.

Караваева хорошо, не изменилась никак, прыжки выглядят фитюлечками по сравнению с прыжками более старших и крупных девочек, зато каскад 3Р3Р, хотя вряд ли на плюс (с тройкой посредине?) С таким же каскадом Огорельцева, программа под Вальс "Мой л.и н. зверь", впечатляет дупель с поднятой рукой, вальс как-то не очень шикарно. По мнению некоторых окружающих, она как раз заметно изменилась (повзрослела) - но все же очень аккуратная и компактная, хотя конечно значительно больше Алины.

Из набравших чуть поменьше 40 баллов, у В.Прошиной впечатлил хорошо сделанный дупель непосредственно перед финальным вращением, тройной аккуратный, но без докрута. Кристина Егорова превосходный сальхов почему-то с 1 тулупом, паление с 2А. Е.Козловская хороший каскад с 3С, падение с 2А. Юля Старикова - как всегда, извините - падение с 2А, прекрасный 3Л2Т, прекрасный ДВОЙНОЙ флип, во вращениях не все хорошо. Желтое платье красивое идет (считай, проблем с весом и комплекцией особых нет), программа в легкомысленном тоне не очень понравилась. Зубцовые прыжки реально высокие. Ксения Пархоменко очень чисто, аккуратно, каскад с 3С. Станислава Константинова - живая программа под музыку давнишнюю Д.Медведевой, неудача с каскадом с 3Т, но 3Ф был? Серьезная такая заявка.

Неудачно - Е.Леонова (увы, 3 падения со всех прыжков - закосило в воздухе как-то совершенно одинаково, прыжки высокие). П.Городничину и М.Горохову из последней разминки не видела, но ожидалось, что будут выше... Диана Джумаева неудача с каскадом 3Т комбо, ну и вращения не все хорошо (хотя заклон хорошо) . По прыжкам и катанию, кажется, потенциал хороший, а с представлением программы наверно проблемы всегда будут, надо подбирать прог. и костюм очень тщательно...
Д.Куликова плохое падение с отлично исполняемого на разминке 3Т и еле проползла потом добрую половину новой, наверно сыренькой программы. Другие девочки, представляющие ЛО, к сожалению, в свою силу. Очень красивая Яна Казакевич, почти как Мария Артемьева, но прыжки далековаты от докрута.

Удачи и новых элементов (у кого еще не все готовенькие ) в произвольной программе!
Rebecca_2011
21.09.2012, 14:29
Cорока пишет:
В четверг начало в 12, в пятницу в 10, оба дня первыми стартуют девушки кмс

Можно поздравить Наталью Огорельцеву с 1м местом!
http://fsevents.narod.ru/event/s1213/cup1spb/CAT001RS.HTM
Ей покорился каскад 3Р+3Р, второй прыжок недокрут
1 6.90 -1.40 -2 -2 -2 -1 -2
Ref
3Lo+3Lo<<

Алина Караваева тоже прыгнула этот каскад в КП:
3Lo+3Lo 10.20 -1.17 9.03

у Огорельцевой еще 3С+2А во второй половине программы
Ленинград2
21.09.2012, 16:49
Varvara пишет:
Тем не менее Чернышева все равно (для меня ) намбер ван, и при чистом прокате (в Питере) в тройку-то она может войти, а то и выиграть - настолько преимущество в напоре катания, в драйве заметно.

Если б она еще и прыгала - цены б ей не было.
Varvara
Санкт-Петербург
21.09.2012, 17:55
Rebecca_2011 пишет:
Ей покорился каскад 3Р+3Р

То есть, ей не покорился каскад 3Р3Р
Ленинград2
21.09.2012, 19:14
Varvara пишет:
То есть, ей не покорился каскад 3Р3Р

У Наташи Огорельцевой выступления стали проблемными начиная с начала прошлого сезона, т.е. уже год.
И на вид она стала гораздо крупнее - видимо, с этим связано.

А где подрощенные питерские девочки?
Из пятерки лучших по КМС - четверо 2000 г.р., у 6 места и далее результаты совсем низкие.
Где все старше 2000 г.р.?
Cорока
Санкт-Петербург
21.09.2012, 22:50
Ленинград2 пишет:
Где все старше 2000 г.р.?

Не выступали только участники этапов Гран При и буквально пара человек из прочих старших. Их просто в принципе осталось очень мало...

А мне удалось посмотреть короткую у Мастеров и обе программы у пар. Как же шикарно откатал вчера Миша Коляда, просто восторг. С таким прокатом на любом этапе можно было бы претендовать на призовое место.
Из пар впервые мне понравились Богданова и Косицин, они замечательные, скатанные, живые и просто очень душевные. А на какую высоту Андрей выбрасывает Кристину в выбросе тройной сальхов - это вообще фантастика. На трибунах народ вскрикнул.
У Камиллы с Иваном в произвольной классно получился каскад с тройным лутцем, на риттбергере партнер ошибся на приземлении, но все равно очень здорово - такой потрясающий прыжковый набор. Вот только оба выброса были двойными, причем складывалось впечатление, что так и задумано. На поддержки юниорские смотреть жутковато, по-моему, воображаю, как переживают мамы девочек. Вот жаль, что так мало пар участвовало - это как раз странно для Питерской школы.
Varvara
Санкт-Петербург
22.09.2012, 08:29
Ленинград2
Ну каких-то больших проблем у Огорельцевой не видно, произвольную (испанскую - новую) катала очень эмоционально, единственное наш коллектив ругался на белые ботинки при черных колготках и дорожка совсем не вкатанная. А каскад жаль, что не получается, но все-таки это очень сложно. У Караваевой по-прежнему недокруты повсюду, кроме риттбергера - может, уже надо мяса немножко нарастить??

Герой вчерашнего дня - Светлана, которая прокатала очень чисто и внятно, а также 6 и 7 места , показавшие новый уровень для себя.
Коломиец всем нравится, потому что хорошо катается и отыгрывает ну и 3лутц 3тулуп на 0 это сильно!
Ответов:  37
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.059 сек.