deva-eva, в Юбилейном есть коммерческий отдел, и честно говоря мне не хочется давать какую-либо информацию за них, хотя эти она и не являются коммерческой тайной. Кроме того в Юбилейном 4 ледовых площадки и все они отличаются как условиями так и ценой (а цена в свою очередь зависит как от времени суток аренды так и от дня недели аренды). От себя могу добавить, что с Юбилейным работать приятно в принципе. Цены высокие-но конкурентноспособные, и это говорит о том что администрация "держит руку на пульсе " рынка. Все технические или организационные проблемы, возникающие до или во время занятий решаются весьма оперативно, причем надо отдать должное они не делают разницы КТО арендовал у них помещение: международная федерация вольной борьбы, сьезд зубных техников или тренер фигурного катания школы районной жилищно-эксплуатационной конторы которому надоело ждать минусовой температуры в СПб для заливки льда во дворе. В первых двух случаях они (Юбилейный)застилают лед теплоизоляционными матами, а в последнем-снимают их и делают обычную новую заливку. У нех нет двойных стандартов и есть только одно правило: "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует"-и это правильно.
Хочу пояснить почему это правильно: школа ЛИДЕР в принципе не сотрудничает с двумя катками искуственного льда в Питере. У одного из них правило для арендаторов: если будет концерт в арендованное вами время-мы вас не пустим, у второго правило: если кто-то заплатит больше мы отдадим им ваше время, и вас не пустим. Мы же по "остаточному принципу" не работаем, и здесь все очень просто-это не может понравиться никому и в первую очередь нашим клиентам.
Могу привести пример должного отношения к арендатору в том числе Летнего катка СКА на Фонтанке. В феврале этого года случилась накладка: школа ЛИДЕР приходит на каток СКА к началу занятий, а там только начал репетицию перед гастролями СПб балет на льду. Ситуация: на льду "балетные", две группы детей ЛИДЕРА глазами хлопают-лед занят, и через час еще две группы подтянутся. Что и как говорил директор катка СКА балету на льду -я не знаю, но проблему он решил моментально, и на лед мы вышли вовремя. Кстати, на СКА в том числе, мы работаем много лет и ценим его в первую очередь за порядочность в деловых отношениях .
Ольга