Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Подкатки за границей.

Автор
28.09.2012, 14:23
Подкатки за границей.
Может быть получится поехать в январе всей семьей во францию-кататься на лыжах.Фигуристке мой 4 года.Катается второй сезон с группой 5-6леток.Каток я в той местности уже нашла.Вот думаю что лучше ?Просто кататься каждый день?Или поискать тренера.?Дело в том что я сама не спец в фигурном катании и не смогу руководить дитем на тренировках.Все что она делает мне нравится.И я боюсь что за 10 дней таких подкаток она себе накатает какую-нибудь неправильную технику.Как искать тренера заграницей?Может сайты какие-нибудь есть?Подскжите знающие.
Ответов:  32
Страницы: 1 2
michaelka
Санкт Петербург
28.09.2012, 14:34
Истра а может просто дать ребенку отдохнуть... пару раз просто покататься для себя и все...Какие ее годы...
Амарант
28.09.2012, 14:41
Истра оставить ребенка в покое и дать поотрываться на лыжах/санках, может пару раз сходить на каток поболтаться для удовольствия.
Что за жизнь пошла.. Родители четырехлеток боятся 10дней занятий пропустить, медаль ОИ уплывает )))
k_e_t
Омск
28.09.2012, 14:45
Истра А куда едете? Дело в том, что официально, тренера клуба подкаток не членам клуба не дают. А если вы едете в школьные каникулы(французские), тогда можно на льду заниматься офиц с инструктором, он может быть и профан и ли же норм тренер клуба с этого катка. Всё зависит.
kykla123
28.09.2012, 15:14
Амарант пишет:
полностью поддерживаю...
Rebecca_2011
28.09.2012, 16:49
Истра пишет:
Может быть получится поехать в январе всей семьей во францию-кататься на лыжах

На каждом горнолыжном курорте Франции свой список частных инструкторов ФК: уточните куда Вы поедете...Там, где есть стационарный каток, обязательно есть частные инструкторы

Вам лучше разместить объявление на французских форумах ФК:
http://forum.passion-patinage.com/viewtopic.php?f=8&t=1417

http://forum.ados.fr/sport/sport-hiver/entrainement-artistique-patinage

Нашла контакты тренера в Межеве:
Megeve, Leçons de patinage.
Laurence Austin
Tél. +33 (0)6 61 15 83 49
Rebecca_2011
28.09.2012, 17:08
Истра пишет:
поехать в январе всей семьей во францию-кататься на лыжах.Фигуристке мой 4 года

В Куршевеле как раз с 4 лет, 63 евро в час, тел. +33.6 62 01 56 79 (мобильный), +33.4 79 00 39 63 (городской) Каток Мерибель-Куршавель. Во Франции все резервировать принято заранее: отели и инструкторов тоже.
http://www.meribelcourchevel.com/50FFB9FB-9BE2-4F14-8803-86A3C03E2FE1/F

PATINOIRE OLYMPIQUE
Ouverture tous les après-midi.
Nocturnes les mercredis jusqu’à 22h30.
Prix en EURO
Entrée adulte 4,50
Entrée enfant 3
Location patins 3
Ice Party 4
STAGES DE PATINAGE ARTISTIQUE
06 62 01 56 79
04 79 00 39 63
www.meribel-patinage.fr
Monitrice Brevetée d’État.
Pendant les vacances scolaires de la zone A. Pour adultes et enfants dès 4 ans, tous niveaux.
Prix en Euro:- de 14 ans 63, + de 14 ans 80
Амарант
28.09.2012, 17:45
Rebecca_2011 пишет:
На каждом горнолыжном курорте Франции свой список частных инструкторов ФК: уточните куда Вы поедете...Там, где есть стационарный каток, обязательно есть частные инструкторы

А вы уверены что они дают грамотную, или ту самую технику, которую дает основной тренер?
МоЖет мамочке лучше посоветоваться с основным тренером на счет этих каникул, а не хватать неивестно кого и платить туеву кучу денег за неизвестно что )) Забыть то чему научился - за 10 дней невозможно. А вот за 10 дней ежедневных подкаток с малограмотным тренером, либо с тренером дающим альтернативный вариант исполнения элементов капитально подпортить работу основного тренера, за что потом огрести от него по полной - запросто.
Rebecca_2011
28.09.2012, 17:56
Амарант пишет:
А вы уверены что они дают грамотную, или ту самую технику, которую дает основной тренер?

А Вы не думали о том, что мамочка, возможно, хочет организовать своей дочурке активный отдых, а сама тем временем присесть в кафе с папой и пропустить пару стаканчиков кефира и выкурить бамбуковую палку мира
Причем тут техника в 4 года-вы как будто с Луны или из леса Только родители сами могут решать кому им отдать свое чадо, на форуме попросили контакты, они их получили, Вам какой с этого моральный ущерб?
Амарант
28.09.2012, 18:03
Rebecca_2011 ну да, вы правы, пусть делают со своими детями что хочут
Я-то вот на эту часть поста отвечала "И я боюсь что за 10 дней таких подкаток она себе накатает какую-нибудь неправильную технику"

Rebecca_2011 пишет:
Вы не думали о том, что мамочка, возможно, хочет организовать своей дочурке активный отдых, а сама тем временем присесть в кафе с папой и пропустить пару стаканчиков кефира и выкурить бамбуковую палку мира
для этого есть хорошая вещь: детские аниматоры и игровые комнаты, в конце концов инструкторы по горным лыжам )
Rebecca_2011
28.09.2012, 18:05
Истра пишет:
Как искать тренера заграницей?Может сайты какие-нибудь есть?Подскжите знающие.

Вам лучше разместить объявление на французских форумах ФК:
http://forum.passion-patinage.com/viewtopic.php?f=8&t=1417

http://forum.ados.fr/sport/sport-hiver/entrainement-artistique-patinage

Если нужна будет помощь с французским, не стесняйтесь
каплан
28.09.2012, 18:06
Rebecca_2011
Не, лучше своего тренера с собой привезти.
Olga_L
МО
28.09.2012, 18:51
Истра, я бы на вашем месте спросила об этом тренера. Прямо и честно.

С достаточно большой вероятностью тренер даст для отработки-выполнения именно те упражнения, которые ребенок уже достаточно уверенно понял и не испортит за 10 дней, оттачивать, так сказать, их до мастерства. Например, вращение (если дети 4х лет вращаются) или троечки.
Блин, пишу и сама пугаюсь...

Фонарики пусть делает и просто носится по катку! Самое оно. Скорость нарабатывать и уверенность.
А то как малыши выйдут на старт, так все ищут что-то на льду: кто монетки, кто грибочки Потому что уверенности в себе и своих движениях нет. Это однозначно не навредит никакой технике

Не знаю, что у автора темы четырехлетки делают, Может, аксель прыгают.
каплан пишет:
Не, лучше своего тренера с собой привезти.
Всю группу. На самолете
каплан
28.09.2012, 18:55
Olga_L
С какого праздника всю группу? Вы ли не знаете об эффективности индивидуальных занятий.
Olga_L
МО
28.09.2012, 19:06
каплан, извините, но если из тренировочного процесса выдернуть на 10 дней тренера в "индивидуальное пользование", можно очень неслабо получить от других родителей

И вообще, мы тут нафлудили в ветке
Со своим чувством юмора.
Истра
28.09.2012, 19:11
Olga_L
фонарики мы в том году отрабатывали.Сейчас они винт учат,тройки всякие,обманный шаг и тп.Я это с ней не смогу отрабатывать.Да и после нового года они уже чтото еще более серьезное будут учить.Но думаю что так и сделаем -возьмем домашнее задание и будем думать как его выполнить.
Истра
28.09.2012, 19:16
каплан
Наш тренер не уходит с катка с 8.00 до 20.00.Придется весь каток с собой забирать видимо.
Истра
28.09.2012, 19:22
Rebecca_2011
Мы едем в Шамони.Про форумы ,спасибо за наводку.попробую поискать.Но нам еще и русскоговорящего инструктора подавай.По- Французски мы ни гу гу.
Но я уже честно говоря ,поняла ,что ничего страшного не случится за 10 дней.Так что,бежать впереди паровоза не буду.найдем-найдем.Нет так нет. Покатаемся в свое удовольствие
tanya-kol
28.09.2012, 19:27
капланИз личного опыта -если есть каток есть и тренер,причем совершенно нормальный,квалифицированный.Для 4х летки -за глаза Несуетитесь.В прошлом году зимой были в Нице две недели.Отдохнуть хочется,а спортивный сезон никто не отменял Нарядились в Bosco ,пришли на каток (где проходил чемпионат мира),упали в ноги местной группе УТГ,Рассказали что мы их братья по крови- фигуристы-пустите покататься А они нам -аксель прыгаете?Приходите,3часа в день вас устроит? Еще не веря своей удаче спрашиваем,а сколько стоит?Ну так как вы русские 20€.Мы спрашиваем :в час?За неделю,вам не дорого?.........Ну ,а бонусом моей доче пошло:чудесная доброжелательная обстановка,новые знакомства с девченками,и занятие на катке который целый день залит солнцем
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы. Майк Тайсон.)))
Истра
28.09.2012, 19:27
michaelka
У нас все строго.Очень .
каплан
28.09.2012, 19:31
Истра
Часто бывает, что родители настолько "натаскиваются", что на небольшое время они вполне конкурентноспособно могут заменить тренера. Главное, чтобы после этих потуг не снесло крышу и не появилась мысль, что родитель гораздо круче тренера.
Ответов:  32
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.031 сек.